Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Голубцы "Наизнанку" |
Голубцы "Наизнанку"
Все привыкли готовить голубцы - фарш, завернутый в листья капусты. А вы готовили, это блюдо немного наоборот? Если, нет, тогда берите этот рецепт, предложенный участниками shratva.ru и узнаете, как приготовить голубцы "наизнанку". Надеюсь, что блюдо вам понравится и вы его будете готовить часто, ведь это совсем несложно.
Ингредиенты:
- свинина - 500 г
- лук - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- капуста - 200 г
- рис - 0,5 стак.
- томатная паста - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Лук и морковь мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.
Капусту тонко нашинковать и добавить к луку с морковкой. Жарить минут 5 - 10.
Добавить томатную пасту и тушить до готовности овощей.
Мясо нярезать тонкими пластинами. Накрыть пищевой пленкой, отбить, посолить, поперчить.
К луку, моркови и капусте добавить уже готовый рис, перемешать и оставить еще 5 - 10 минут еще потушиться.
Завернуть начинку в мясо, сформировать рулеты, скрепить зубочистками.
Рулеты выложить в форму и поставить в духовку на 30 - 40 минут.
Готовое блюдо подавать с салатом или любой зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 19 - Свинина по-мужски
Часть 20 - Свиные отбивные в кляре
Часть 21 - Голубцы "Наизнанку"
Часть 22 - Свинина в кефирном соусе
Часть 23 - Свинина, запеченная с корицей и приправами
...
Часть 40 - Свиная грудинка (в луковой шелухе) - сочная и ароматная
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |