-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Голубцы "Наизнанку"

Суббота, 29 Сентября 2018 г. 16:28 + в цитатник

Голубцы "Наизнанку"

Все привыкли готовить голубцы - фарш, завернутый в листья капусты. А вы готовили, это блюдо немного наоборот? Если, нет, тогда берите этот рецепт, предложенный участниками shratva.ru и узнаете, как приготовить голубцы "наизнанку". Надеюсь, что блюдо вам понравится и вы его будете готовить часто, ведь это совсем несложно.
голубцы Наизнанку (640x420, 191Kb)

Ингредиенты:

- свинина - 500 г
- лук - 2 шт. 
- морковь - 1 шт. 
- капуста - 200 г
- рис - 0,5 стак.
- томатная паста - 1 ст. л. 
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки

Приготовление:

Лук и морковь мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.

Капусту тонко нашинковать и добавить к луку с морковкой. Жарить минут 5 - 10.

Добавить томатную пасту и тушить до готовности овощей.

Мясо нярезать тонкими пластинами. Накрыть пищевой пленкой, отбить, посолить, поперчить.

К луку, моркови и капусте добавить уже готовый рис, перемешать и оставить еще 5 - 10 минут еще потушиться.

Завернуть начинку в мясо, сформировать рулеты, скрепить зубочистками.

Рулеты выложить в форму и поставить в духовку на 30 - 40 минут.

Готовое блюдо подавать с салатом или любой зеленью по желанию.

Приятного аппетита!
голубцы Наизнанку (640x420, 191Kb)

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 19 - Свинина по-мужски
Часть 20 - Свиные отбивные в кляре
Часть 21 - Голубцы "Наизнанку"
Часть 22 - Свинина в кефирном соусе
Часть 23 - Свинина, запеченная с корицей и приправами
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 20 пользователям