-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88874


√олубцы "Ќаизнанку"

—уббота, 29 —ент€бр€ 2018 г. 16:28 + в цитатник

√олубцы "Ќаизнанку"

¬се привыкли готовить голубцы - фарш, завернутый в листь€ капусты. ј вы готовили, это блюдо немного наоборот? ≈сли, нет, тогда берите этот рецепт, предложенный участниками shratva.ru и узнаете, как приготовить голубцы "наизнанку". Ќадеюсь, что блюдо вам понравитс€ и вы его будете готовить часто, ведь это совсем несложно.
–≥–Њ–ї—Г–±—Ж—Л –Э–∞–Є–Ј–љ–∞–љ–Ї—Г (640x420, 191Kb)

»нгредиенты:

- свинина - 500 г
- лук - 2 шт. 
- морковь - 1 шт. 
- капуста - 200 г
- рис - 0,5 стак.
- томатна€ паста - 1 ст. л. 
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - дл€ жарки

ѕриготовление:

Ћук и морковь мелко нарезать. ќбжарить на растительном масле.

 апусту тонко нашинковать и добавить к луку с морковкой. ∆арить минут 5 - 10.

ƒобавить томатную пасту и тушить до готовности овощей.

ћ€со н€резать тонкими пластинами. Ќакрыть пищевой пленкой, отбить, посолить, поперчить.

  луку, моркови и капусте добавить уже готовый рис, перемешать и оставить еще 5 - 10 минут еще потушитьс€.

«авернуть начинку в м€со, сформировать рулеты, скрепить зубочистками.

–улеты выложить в форму и поставить в духовку на 30 - 40 минут.

√отовое блюдо подавать с салатом или любой зеленью по желанию.

ѕри€тного аппетита!
–≥–Њ–ї—Г–±—Ж—Л –Э–∞–Є–Ј–љ–∞–љ–Ї—Г (640x420, 191Kb)

—ери€ сообщений "блюда из свинины":
„асть 1 - –ецепты самых вкусных м€сных ребрышек
„асть 2 - «апеченна€ свинина + 4 рецепта
...
„асть 12 - —винина по-мужски
„асть 13 - —виные отбивные в кл€ре
„асть 14 - √олубцы "Ќаизнанку"

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м