Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Свинина в кефирном соусе |
Свинина в кефирном соусе
Приготовление свинины по этому рецепту несколько необычно (для меня точно), так как для соуса используется кефир. Но хотя и странно, захотелось узнать какой вкус будет у этого блюда, поэтому обратила внимание на рецепт. Может быть кто-то из вас уже готовил с кефирным соусом мясо, а те кто нет, тогда сохраните рецепт, предложенный авторами jrati.ru в свою кулинарную копилку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Свинину нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, прованские травы, зелень, лимонный сок, соль, перец.
Добавить кефир, перемешать и дать покипеть пару минут.
Выключить огонь, положить в соус кусочки свинины, перемешать, накрыть и оставить на час. Затем включить огонь и тушить мясо в закрытой сковороде 15 - 20 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 20 - Свиные отбивные в кляре
Часть 21 - Голубцы "Наизнанку"
Часть 22 - Свинина в кефирном соусе
Часть 23 - Свинина, запеченная с корицей и приправами
Часть 24 - Удовольствие под томатным соусом
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |