-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7690
 омментариев: 65657
Ќаписано: 91813


—винина в кефирном соусе

ѕ€тница, 08 ‘еврал€ 2019 г. 02:10 + в цитатник

—винина в кефирном соусе

ѕриготовление свинины по этому рецепту несколько необычно (дл€ мен€ точно), так как дл€ соуса используетс€ кефир. Ќо хот€ и странно, захотелось узнать какой вкус будет у этого блюда, поэтому обратила внимание на рецепт. ћожет быть кто-то из вас уже готовил с кефирным соусом м€со, а те кто нет, тогда сохраните рецепт, предложенный авторами jrati.ru в свою кулинарную копилку.
—Б–≤–Є–љ–Є–љ–∞ –≤ –Ї–µ—Д–Є—А–љ–Њ–Љ —Б–Њ—Г—Б–µ 1 (604x373, 259Kb)

»нгредиенты:

  • филе свинины - 500 - 550 г
  • кефир - 1 стак.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 - 4 зубч.
  • сок лимона - 1 ст. л.
  • томатна€ паста -  1 ст. л.
  • прованские травы -  1 ч. л.
  • зелень - по вкусу
  • растительное масло - дл€ жарки
  • соль, перец- по вкусу

ѕриготовление:

—винину нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить.
—Б–≤–Є–љ–Є–љ–∞ –≤ –Ї–µ—Д–Є—А–љ–Њ–Љ —Б–Њ—Г—Б–µ 2 (601x361, 211Kb)

Ќа разогретой сковороде с растительным маслом обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета. ƒобавить томатную пасту, прованские травы, зелень, лимонный сок, соль, перец.
—Б–≤–Є–љ–Є–љ–∞ –≤ –Ї–µ—Д–Є—А–љ–Њ–Љ —Б–Њ—Г—Б–µ 3 (606x351, 201Kb)

ƒобавить кефир, перемешать и дать покипеть пару минут.
—Б–≤–Є–љ–Є–љ–∞ –≤ –Ї–µ—Д–Є—А–љ–Њ–Љ —Б–Њ—Г—Б–µ 4 (602x356, 175Kb)

¬ыключить огонь, положить в соус кусочки свинины, перемешать, накрыть и оставить на час. «атем включить огонь и тушить м€со в закрытой сковороде 15 - 20 минут.

ѕри€тного аппетита!
—Б–≤–Є–љ–Є–љ–∞ –≤ –Ї–µ—Д–Є—А–љ–Њ–Љ —Б–Њ—Г—Б–µ 1 (604x373, 259Kb)

—ери€ сообщений "блюда из свинины":
„асть 1 - –ецепты самых вкусных м€сных ребрышек
„асть 2 - «апеченна€ свинина + 4 рецепта
...
„асть 18 - —виные отбивные в кл€ре
„асть 19 - √олубцы "Ќаизнанку"
„асть 20 - —винина в кефирном соусе
„асть 21 - —винина, запеченна€ с корицей и приправами
„асть 22 - ”довольствие под томатным соусом

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м