-–убрики

 -÷итатник

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8371
 омментариев: 67716
Ќаписано: 94973



—винина, запеченна€ с корицей и приправами

¬торник, 04 »юн€ 2019 г. 00:37 + в цитатник

—винина, запеченна€ с корицей и приправами

Ќаверное, м€со с корицей вы еще не запекали. ј стоит попробовать, оно получаетс€ очень вкусным. Ќо и намного полезнее жареного. ’очетс€ попробовать приготовить, тогда сохран€йте рецепт, которым поделились авторы shratva.ru дл€ себ€. ƒумаю, что вам понравитс€ это блюдо. —винина получаетс€ сочной и ароматной.
—Б–≤–Є–љ–Є–љ–∞, –Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П —Б –Ї–Њ—А–Є—Ж–µ–є –Є –њ—А–Є–њ—А–∞–≤–∞–Љ–Є (700x463, 370Kb)

»нгредиенты:

- свиное м€со - 800 г - 1 кг
- чеснок - 1 шт. (небольша€)
- корица - 4 ч.л.
- хмели-сунели - 2 ч.л.
- соль, красный молотый острый перец - по вкусу
- горчица - 3 ст.л. зерен
- фольга

ѕриготовление:

ћ€со нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами.

ƒобавить чуть воды, чтобы промазать все стороны. ѕоставить в холодильник на три часа.

«авернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке 200— около часа или чуть больше (зависит от духовки).

«а 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы м€со подрум€нилось.

ѕроверить ножом - м€со не должно быть полностью сухим. ≈сли выдел€етс€ небольшое количество жидкости, но м€со при этом м€гкое, значит блюдо готово.

ѕри€тного аппетита!
—Б–≤–Є–љ–Є–љ–∞, –Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П —Б –Ї–Њ—А–Є—Ж–µ–є –Є –њ—А–Є–њ—А–∞–≤–∞–Љ–Є (700x463, 370Kb)

—ери€ сообщений "блюда из свинины":
„асть 1 - –ецепты самых вкусных м€сных ребрышек
„асть 2 - «апеченна€ свинина + 4 рецепта
...
„асть 21 - √олубцы "Ќаизнанку"
„асть 22 - —винина в кефирном соусе
„асть 23 - —винина, запеченна€ с корицей и приправами
„асть 24 - ”довольствие под томатным соусом
„асть 25 - «апеченна€ свинина со специ€ми и майонезом
...
„асть 27 - ћ€со по-курземски (просто и быстро)
„асть 28 - ћ€со по-королевски + видео
„асть 29 - ћ€со по-мельничьи - идеальное блюдо дл€ обеда

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м