Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Свинина, запеченная с корицей и приправами |
Свинина, запеченная с корицей и приправами
Наверное, мясо с корицей вы еще не запекали. А стоит попробовать, оно получается очень вкусным. Но и намного полезнее жареного. Хочется попробовать приготовить, тогда сохраняйте рецепт, которым поделились авторы shratva.ru для себя. Думаю, что вам понравится это блюдо. Свинина получается сочной и ароматной.
Ингредиенты:
- свиное мясо - 800 г - 1 кг
- чеснок - 1 шт. (небольшая)
- корица - 4 ч.л.
- хмели-сунели - 2 ч.л.
- соль, красный молотый острый перец - по вкусу
- горчица - 3 ст.л. зерен
- фольга
Приготовление:
Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами.
Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны. Поставить в холодильник на три часа.
Завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке 200С около часа или чуть больше (зависит от духовки).
За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
Проверить ножом - мясо не должно быть полностью сухим. Если выделяется небольшое количество жидкости, но мясо при этом мягкое, значит блюдо готово.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 21 - Голубцы "Наизнанку"
Часть 22 - Свинина в кефирном соусе
Часть 23 - Свинина, запеченная с корицей и приправами
Часть 24 - Удовольствие под томатным соусом
Часть 25 - Запеченная свинина со специями и майонезом
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |