-÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8316
 омментариев: 67632
Ќаписано: 94821



Ѕаклажанна€ закуска

—уббота, 27 »юн€ 2020 г. 17:17 + в цитатник

Ѕаклажанна€ закуска

«акуска из баклажанов проста€ и быстра€ в приготовлении. ѕолучаетс€ очень вкусной. ≈е можно подавать в качестве гарнира к любому м€сному блюду. ’отите приготовить, сохран€йте рецепт дл€ себ€.
–±–∞–Ї–ї–∞–ґ–∞–љ–љ–∞—П –Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ (700x700, 497Kb)

»нгредиенты:

  • баклажаны - 500 г
  • морковь - 200 г
  • лук - 100 г
  • перец сладкий - 200 г
  • кунжутные семечки - 10 г
  • петрушка - 20 г
  • ƒл€ заправки:
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • бальзамический уксус - 3 ст.л.
  • соевый  соус - 4 ст.л.
  • растительное масло - 5 ст.л.
  • чеснок - 5 зубч.
  • кориандр - 1 ч.л.
  • перец - по вкусу

ѕриготовление:

Ѕаклажаны вымыть отрезать хвостики и нарезать кружочками, а потом соломкой. ѕереложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. ѕоставить в духовку, разогретую до 150—.

¬ыпекать в течение 20 минут с конвекцией. ѕотом немного остудить их.

” сладкого перца удалить семена и нарезать тонкой соломкой. ѕоложить в глубокий салатник.

ќчищенную морковь натереть на терке дл€ приготовлени€ блюдо по-корейски. ќчищенный лук - тонкими перышками. ѕодготовленные продукты добавить к перцу.

Ќа сухой сковороде слегка обжарить кунжутные семечки.

ƒобавить баклажаны к овощам.

ѕриготовление заправку: в миску всыпать соль, сахар, бальзамический уксус, соевый соус, перемешать и влить к овощам. ¬се перемешать.

–астительное масло нагреть на сковороде. ¬сыпать в салат кориандр и добавить чеснок, пропущенный через пресс, сверху налить раскаленное масло и все хорошо перемешать.

√отовое блюдо убрать в холодильник на несколько часов мариноватьс€, затем присыпать измельченной зеленью, кунжутом и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–±–∞–Ї–ї–∞–ґ–∞–љ–љ–∞—П –Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ (700x700, 497Kb)

—ери€ сообщений "закуски (часть 2)":
„асть 1 - Ѕыстрые и легкие закуски
„асть 2 - –ецепты на "скорую руку" дл€ неожиданных гостей
...
„асть 45 - ѕаштет из куриного филе и грецких орехов
„асть 46 - ћаринованные голубцы - холодна€ закуска (очень просто)
„асть 47 - Ѕаклажанна€ закуска
„асть 48 - «акусочный "Ќаполеон"

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м