Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Запеченные овощи с пряностями и зеленью |
Запеченные овощи с пряностями и зеленью
В теплые дни больше хочется легких не мясных блюд, приготовленных из разных овощей. Закуска из запеченных овощей с пряностями и зеленью вам точно понравится. Получается она очень вкусной и ароматной, и полезной. Ее можно подавать самостоятельно и как гарнир к рыбе или мясу. Сохраняйте рецепт, готовьте и наслаждайтесь вкусным блюдом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Овощи хорошо промыть и положить на противень, застеленный пергаментной бумагой. В баклажанах сделать небольшие надрезы.
Отправить овощи в духовку, разогретую до 170С. Запечь с режимом конвекции в течение 15 минут, потом сразу же переложить их в ледяную воду, остудить и очистить от кожуры.
У сладкого перца отрезать хвостик и нарезать кубиком, положить в глубокую миску.
Очищенные помидоры нарезать кубиком и добавить к баклажанам.
У сладкого перца удалить семена и добавить к остальным овощам.
Очищенный чеснок пропустить через пресс сразу в овощи. Туда же положить измельченную зелень и базилик. Все посолить и поперчить по вкусу, добавить красный перец и любимые овощи. Закуску заправить растительным маслом, перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 45 - Баклажанная закуска
Часть 46 - Закусочный "Наполеон"
Часть 47 - Запеченные овощи с пряностями и зеленью
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |