-–убрики

 -÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8321
 омментариев: 67633
Ќаписано: 94827



ћаринованные голубцы - холодна€ закуска (очень просто)

„етверг, 28 ћа€ 2020 г. 05:28 + в цитатник

ћаринованные голубцы - холодна€ закуска (очень просто)

√олубцы, все готов€т и знают какие они вкусные и сытные. »х подают, как второе блюдо. ќказываютс€, голубцы могут быть и холодной закуской. »деей, как их приготовить поделились авторы smak.ru. ѕолучаетс€ необычно, но результат вам об€зательно понравитс€. ≈сли желаете приготовить, сохран€йте рецепт дл€ себ€.

–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ –≥–Њ–ї—Г–±—Ж—Л –њ–Њ-–і–Њ–Љ–∞—И–љ–µ–Љ—Г (680x510, 331Kb)

»нгредиенты:

  • капуста (листь€) - 9 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • вода (кип€чена€) - 1 ст.
  • €блочный уксус - 2 ст. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • растительное масло (дл€ маринада) - 2 ст. л.
  • кориандр (молотый) - 0,5 ч. л.

ѕриготовление:

ќтварить капустные листь€ почти до готовности. ≈сли кто-то любит хруст€щую - варить меньше.

Ќатертую на терке морковь тушить до готовности.

«авернуть морковь в капустные листь€.

ѕодготовить маринад: из воды, уксуса, сахара, соли, чеснока, растительного масла и кориандра.

√олубцы положить в посуду с маринадом и поставить на сутки в холод. ћожно сверху положить гнет, но необ€зательно.

Ќа следующий день подать холодную закуску на стол.

ѕри€тного аппетита!
–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ –≥–Њ–ї—Г–±—Ж—Л –њ–Њ-–і–Њ–Љ–∞—И–љ–µ–Љ—Г (680x510, 331Kb)

—ери€ сообщений "закуски (часть 2)":
„асть 1 - Ѕыстрые и легкие закуски
„асть 2 - –ецепты на "скорую руку" дл€ неожиданных гостей
...
„асть 44 - ѕаштет из баклажанов и творога (быстро и вкусно)
„асть 45 - ѕаштет из куриного филе и грецких орехов
„асть 46 - ћаринованные голубцы - холодна€ закуска (очень просто)
„асть 47 - Ѕаклажанна€ закуска
„асть 48 - «акусочный "Ќаполеон"

ћетки:  


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м