-÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8307
 омментариев: 67611
Ќаписано: 94789



“орт "Ћимонное облако" (лЄгкий и простой в приготовлении)

—реда, 24 »юн€ 2020 г. 05:44 + в цитатник

“орт "Ћимонное облако" (лЄгкий и простой в приготовлении)

Ётот десерт легко и просто приготовить. Ќа вкус он получаетс€ нежным, имеет лимонную кислинку и м€гкий и воздушный бисквит. Ќаверн€ка, он вам очень понравитс€ своим сочетанием. —охран€йте рецепт, готовьте и наслаждайтесь вкусным лакомством.

—В–Њ—А—В –Ы–Є–Љ–Њ–љ–љ–Њ–µ –Њ–±–ї–∞–Ї–Њ (700x500, 216Kb)

»нгредиенты:

  • ƒл€ бисквита:
  • €йцо - 6 шт.
  • рисова€ мука - 80 г
  • крахмал кукурузный - 50 г
  • сахар - 90 г (или подсластитель - по вкусу)
  • соль - пару щепоток
  • вода - 50 мл
  • ƒл€ крема:
  • сливки 33% - 200 мл
  • творог (м€гкий) - 200 г
  • подсластитель - по вкусу
  • ƒл€ лимонной пропитки:
  • топинамбур - 1 ст.л.
  • вода тепла€ - 1 ст.л.

ѕриготовление:

ѕриготовление бисквита: отделить белки от желтков.  о вторым добавить муку, крахмал, сахар или подсластитель и воду. ѕеремешать все до однородной массы.

  белкам добавить щепотку соли и, использу€ миксер, взбить все до крепких пиков. “еперь в три захода вмешать их в основную массу.

¬з€ть форму дл€ выпечки и смазать ее маслом. «атем отправить сюда тесто и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180— на 30 - 40 минут.

ѕо истечении нужного времени достать готовый бисквит и дать ему остыть. ѕосле чего извлечь из формы и обернуть в пищевую плЄнку. ѕоместить в холодильник на 60 минут.

ѕриготовление пропитки: дл€ этого объединить все нужные ингредиенты и хорошо перемешать. ¬место топинамбура можете вз€ть любой другой подсластитель: мЄд, сахар и т.д.

ƒл€ крема: в отдельную емкость отправить сливки и подсластитель. »спользу€ миксер, взбить все на высокой скорости до загустени€. “еперь объединить с м€гким творогом и аккуратно перемешать до однородной массы.

ѕо истечении нужного времени достать бисквит и разрезать его на три коржа.  аждый из них смазать пропиткой со всех сторон.

«атем покрыть коржи кремом, укладыва€ друг на друга. ј после смазать поверхность всего торта кремом и украсить по своим вкусовым предпочтени€м.

”брать торт в холодильник минимум на три часа.

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ—А—В –Ы–Є–Љ–Њ–љ–љ–Њ–µ –Њ–±–ї–∞–Ї–Њ (700x500, 216Kb)

—ери€ сообщений "торты с выпечкой (часть 3)":
„асть 1 - “орт "Ћохмач"
„асть 2 - “орт " оролевский"
...
„асть 23 - “орт "—ахара" - €ркий и нежный
„асть 24 - “орт "ќгни ѕарижа"
„асть 25 - “орт "Ћимонное облако" (лЄгкий и простой в приготовлении)

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м