-–убрики

 -÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (2)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8255
 омментариев: 67507
Ќаписано: 94616



“орт "—ахара" - €ркий и нежный

¬оскресенье, 05 јпрел€ 2020 г. 18:11 + в цитатник

“орт "—ахара" - €ркий и нежный

≈сли кто-то из вас еще не успел приготовить торт  "—ахара" можете приготовить по рецепту, который предлагаю. »м поделились авторы ideireceptov.ru. ƒесерт получаетс€ вкусным, нежным и нар€дным, с хорошо пропитанными творожным кремом коржами. «а счет томатной пасты коржи приобретают €ркий оранжевый цвет, но не используйте томатный соус, так как будет очень ощущатьс€ привкус специй и других добавок. —охран€йте рецепт и приготовьте это необычное лакомство, которое понравитс€ всем.

—В–Њ—А—В –°–∞—Е–∞—А–∞ (700x442, 446Kb)

»нгредиенты:

  • мука - 600 г
  • сливочное масло - 200 г
  • сахар - 200 г
  • €йцо - 2 шт.
  • томатна€ паста (густа€) - 6 ст. л.
  • разрыхлитель - 10 г
  • ƒл€ крема:
  • творог - 400 г
  • сметана - 200 г
  • сливочное масло - 200 г
  • сгущенное молоко - 10 ст. л.
  • ƒл€ украшени€:
  • шоколад черный - 50 г

ѕриготовление:

ѕриготовить тесто: €йца взбить с сахаром до пышной белой массы. ƒобавить растопленное сливочное масло, томатную пасту и перемешать миксером.

ƒобавить разрыхлитель и постепенно ввести муку, замешива€ тесто. ≈го сначала надо замешивать с помощью миксера, а затем руками. √отовое тесто отправить в холодильник минут на 30.

ѕо истечению времени разделить его на 5 частей и каждую из них раскатать на пергаменте дл€ пр€моугольной формы размером 20х30см,  дл€ круглой формы диаметром 20 см, тесто разделить на 8 частей.

ѕоставить форму с тестом в разогретую до 200— духовку на 5 - 10 минут, в зависимости от вашей духовки.

ƒл€ крема: взбить блендером сгущенное молоко, сметану и творог до однородной массы. ќтдельно м€гкое сливочное масло разм€гчить миксером и добавить его в творожную массу. ¬збить крем миксером до однородного состо€ни€.

ѕриготовление украшени€: шоколад растопить на вод€ной бане и вылить его тонким слоем на силиконовый коврик или фольгу, дать застыть в холодильнике.

—формировать торт: каждый корж, а также верх торта и бока промазать кремом.

PS: при желание можно торт пропитать сиропом.

ќбрезки от коржей измельчить в крошку. ѕо краю верха и бока торта обсыпать крошкой. «астывшим шоколадом украсить середину торта.

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ—А—В –°–∞—Е–∞—А–∞ (700x442, 446Kb)

—ери€ сообщений "торты с выпечкой (часть 3)":
„асть 1 - “орт "Ћохмач"
„асть 2 - “орт " оролевский"
...
„асть 21 -  окосовый торт с нежным бисквитом
„асть 22 - “орт "Ћесной мох"
„асть 23 - “орт "—ахара" - €ркий и нежный
„асть 24 - “орт "ќгни ѕарижа"

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м