-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8522
 омментариев: 67972
Ќаписано: 95510



“орт "—ладкоежка" - быстрый, вкусный и красивый

—реда, 19 јвгуста 2020 г. 05:48 + в цитатник

“орт "—ладкоежка" - быстрый, вкусный и красивый

ƒесерт готовитс€ из простых ингредиентов быстро и легко. ѕолучаетс€ он не только очень вкусным, но и красивым. ’отите наслаждатьс€ этим лакомством? ѕоэтому не забывайте сохранить рецепт дл€ себ€.

–Ґ–Њ—А—В –°–ї–∞–і–Ї–Њ–µ–ґ–Ї–∞ (640x420, 245Kb)

»нгредиенты:

- шоколадное печенье  - 300 г
- вода - 75 мл
- сметана - 260 мл
- сахар - 100 г
- желатин - 15 г
- творог - 250 г
- шоколад - 50 г

ѕриготовление:

∆елатин лучше вз€ть в гранулах. —разу же нужно высыпать в небольшую пиалу. ƒобавить к нему воду, перемешать и оставить на п€тнадцать минут.  огда он набухнет, нагреть его, чтобы растворилс€. ћожно в микроволновой печи, на вод€ной бане или просто на плите. Ќо лучше не отходить, это дело нескольких мгновений.

 огда желатин нужно будет прогреть, важно не доводить его до кипени€. ¬ обратном случае все его свойства обнул€тс€. ≈сли получилось так, что желатин все же закипел, лучше подготовить новую порцию, иначе торт не застынет.

Ќа большую миску поместить сито и всыпать в него творог. ѕротереть ложкой или лопаткой, чтобы он стал рассыпчатым. ћожно также разм€ть его вилкой или пробить массу погружным блендером, чтобы по консистенции он стал как крем.

ѕосле этого соединить его со сметаной и сахаром. ¬збить компоненты венчиком или ручным миксером в однородный, м€гкий крем. ¬ него можно добавить дополнительные компоненты, чтобы десерт получилс€ еще вкуснее. Ёто могут быть измельченные орехи, сухофрукты, цукаты, ломтики шоколада, кокосова€ стружка. “акже можно использовать пр€ности: корица, какао, мускатный орех, бадь€н, кардамон и др.

¬лить подготовленный и уже жидкий желатин, и все аккуратно перемешать.

ѕеченье выложить в форму в один слой, вылить сверху часть крема. ƒалее снова выложить печенье и снова немного крема. ѕовторить слои до самого верха. ¬ идеале их должно быть три (всего шесть).

Ќакрыть все пленкой и убрать в холодильник на ночь или хот€ бы на несколько часов.

Ўоколад натереть теркой и усыпать им торт перед подачей. ћожно также порубить его острым ножом.

ѕри€тного аппетита!
–Ґ–Њ—А—В –°–ї–∞–і–Ї–Њ–µ–ґ–Ї–∞ (640x420, 245Kb)

—ери€ сообщений "торты с выпечкой (часть 3)":
„асть 1 - “орт "Ћохмач"
„асть 2 - “орт " оролевский"
...
„асть 24 - “орт "ќгни ѕарижа"
„асть 25 - “орт "Ћимонное облако" (лЄгкий и простой в приготовлении)
„асть 26 - “орт "—ладкоежка" - быстрый, вкусный и красивый
„асть 27 - —ливочно-малиновый торт-суфле
„асть 28 - ћедовый торт "√ерцогин€"
„асть 29 - “орт "јпфельмусс" - нежный с €блочно-сливочным вкусом
„асть 30 - ѕушистый "ћедовик" - вкусный, нежный и тающий во рту

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м