-÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (2)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8246
 омментариев: 67486
Ќаписано: 94586



–улет из фарша и грибов

—уббота, 16 ћа€ 2020 г. 13:26 + в цитатник

–улет из фарша и грибов

 ак правило, рулеты пекут со сладкой начинкой, хот€ можно добавить любую. Ќо в этот раз предлагаю рецепт м€сного рулета. ѕроцесс приготовлени€ подобный, как дл€ обычного сладкого рулета. ≈сли хотите внести разнообразие в свое меню, сохран€йте рецепт дл€ себ€. Ёто блюдо подойдет и дл€ обычной трапезы и в праздники. ≈сть желание приготовить еще  и куриный "ленивый", тогда здесь можно узнать, как его готовить.

—А—Г–ї–µ—В –Є–Ј —Д–∞—А—И–∞ –Є –≥—А–Є–±–Њ–≤ (640x420, 239Kb)

»нгредиенты:

- лук - 1 шт.
- сыр российский - 100 г
- шампиньоны - 120 г
- €йцо - 1 шт.
- растительное масло - 20 мл
- фарш - 0,5 кг
- петрушка - две веточки
- соль и перец молотый - по вкусу

ѕриготовление:

ѕорезать небольшими кусочками очищенный лук. ¬ыложить его на сковороду и слегка обжарить в масле.

Ўампиньоны вымыть, обсушить и покрошить четвертинками. ƒобавить к луку и тушить, пока грибы не подрум€н€тс€. ѕоперчить и посолить.

¬сыпать измельченную зелень и сн€ть с плиты.

ћ€сной фарш посолить, поперчить, добавить лук и вбить €йцо. ’орошо вымесить.

Ќа лист фольги выложить фарш и сформировать из него пр€моугольник толщиной не больше сантиметра.

ѕо центру выложить охлажденные грибы. —верху посыпать сырной стружкой. ќсторожно подн€ть кра€ фольги с двух сторон и соединить фарш посередине. —легка придавить, чтобы кра€ соединились и схватились.

«авернуть рулет в фольгу и поставить в разогретый до 180— духовой шкаф. «апекать полчаса.

«атем развернуть фольгу и оставить в духовке до по€влени€ аппетитной корочки.

ѕри€тного аппетита!
—А—Г–ї–µ—В –Є–Ј —Д–∞—А—И–∞ –Є –≥—А–Є–±–Њ–≤ (640x420, 239Kb)

—ери€ сообщений "блюда с фаршем":
„асть 1 - ‘рикадельки в сливочном соусе
„асть 2 -  отлеты - несколько секретов приготовлени€ + рецепт
...
„асть 14 - —очные котлетки с секретным ингредиентом (без €иц)
„асть 15 - “сукунэ (цукуне)- €понские куриные шашлычки (котлетки)
„асть 16 - –улет из фарша и грибов

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м