Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Сочные котлеты в сальнике |
Сочные котлеты в сальнике
Наверное, многих из вас заинтересовало не только название этого рецепта, но и захотелось узнать, как готовить это блюдо. Приготовление обычное, но благодаря одному необычному ингредиенту, котлеты получаются вкусными и пряными. И этот продукт - жировая сетка, то есть сальник, который не дает вытечь наружу мясному соку. А также обогащает блюдо большей частью содержащегося в нём жира, увлажняя все, что было в него завернуто. Если хочется приготовить сочные котлеты, тогда сохраняйте рецепт, готовьте и наслаждайтесь ароматным вкусом котлет.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поместить семена тмина и фенхеля в сухую сковороду. Обжаривать до появления аромата. Затем измельчить пестиком.
Добавить жареные специи в фарш вместе с вином, измельченным чесноком, розмарином, орегано. Всыпать перец чили, соль, паприку, черный молотый перец. Перемешать всё, а потом накрыть пищевой пленкой и отправить на час в холодильник, чтобы фарш пропитался ароматами.
Промыть купленную пленку в холодной воде и положить на разделочную доску.
Сформировать из фарша небольшие плоские котлетки. Поместить каждую на кусочек жировой пленки. Завернуть их в пленку.
Положить котлеты на сковороду со стороны шва и обжаривать на среднем огне по 5 - 6 минут с каждой стороны.
Подавать с овощами и зеленью.
PS: кроме котлет можно приготовить любое сухое мясо, завернутое перед приготовлением в сальник, получится совершенно другим: сочным и более пикантным.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Фрикадельки в сливочном соусе
Часть 2 - Котлеты - несколько секретов приготовления + рецепт
...
Часть 15 - Тсукунэ (цукуне)- японские куриные шашлычки (котлетки)
Часть 16 - Рулет из фарша и грибов
Часть 17 - Сочные котлеты в сальнике
Часть 18 - Самые ленивые голубцы
Часть 19 - Рулетики "Ленивчики" - быстро, просто и вкусно
...
Часть 30 - Фрикадельки в "сотах" - оригинальное блюдо
Часть 31 - Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо
Часть 32 - Ленивые голубцы - все просто и быстро
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |