-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7368
 омментариев: 63602
Ќаписано: 88927


ѕеченье "ћуравьиные кучки"

¬оскресенье, 28 ќкт€бр€ 2018 г. 13:19 + в цитатник

ѕеченье "ћуравьиные кучки"

¬сем знаком торт "ћуравейник". ќкзываетс€ можно приготовить и печенье, правда оно имеет немного другое название, но точно также получаетс€ вкусным. ѕоэтому, если хочетс€ удивить таким десертом, не проходите мимо этого рецепта. » не забудьте вз€ть его в свою кулинарную копилку.
–њ–µ—З–µ–љ—М–µ –Љ—Г—А–∞–≤—М–Є–љ—Л–µ –Ї—Г—З–Ї–Є (604x453, 288Kb)

»нгредиенты:

- мука - 3 стак.
- сливочное масло - 150 г
- сметана - 100 г
- €йцо - 1 шт.
- сгущЄнное молоко - 1 банка

ѕриготовление:

ћуку смешать с сливочным маслом в крошку, €йцо смешать со сметаной и замесить с мукой.

“есто разделить примерно на 6 шариков и убрать в морозилку на час.

«атем натереть тесто на тЄрке на противень (смазывать не надо) и поставить выпекатьс€ примерно на 30 минут при 200—.

“есто перемешать и поставить подрум€нитьс€ ещЄ минут на 10 - 15 до рум€ности крошки.

ƒостать, дать остыть и измельчить руками или вилкой в крошку, затем залить сгущЄнкой (можно 50 на 50 с варЄной).

’орошо перемешать, вз€ть рюмку с толстым стеклом обмакнуть в воде и наполнить смесью, придавлива€ плотненько, затем аккуратно поддева€ ножом вынуть из рюмки сформировавшеес€ печенье.

”брать в холодильник (желательно на ночь, чтобы печенье, чтобы лучше склеилось и пропиталось).

ѕри€тного аппетита!
–њ–µ—З–µ–љ—М–µ –Љ—Г—А–∞–≤—М–Є–љ—Л–µ –Ї—Г—З–Ї–Є (604x453, 288Kb)

—ери€ сообщений "печенье, пр€ники":
„асть 1 - ѕр€ники ароматные (быстро и легко)
„асть 2 - ѕеченье "ћалютка"(очень просто и вкусно)
...
„асть 30 - ѕеченье с конфитюром (легко и просто)
„асть 31 - “ворожные "платочки" с €блоками
„асть 32 - ѕеченье "ћуравьиные кучки"
„асть 33 - ѕеченье "„изкейк"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м