-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7368
 омментариев: 63602
Ќаписано: 88927


ѕеченье "„изкейк"

ѕонедельник, 05 Ќо€бр€ 2018 г. 02:15 + в цитатник

ѕеченье "„изкейк"

Ёто печенье готовитс€ почти также, как и чизкейк. Ќо, чтобы добавить разнообрази€ в десерт, после того, как он будет готов его нужно разрезать на части в форме печень€. ’отите попробовать приготовить, тогда берите рецепт в кулинарную копилку. ќн всегда вам приготдитс€.
–њ–µ—З–µ–љ—М–µ —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї 1 (448x320, 104Kb)

»нгредиенты:

ќснова:
- печенье (измельченное) - 1,5 стак.
- сахар - 3 ст л.
- сливочное масло - 80 г

„изкейк:
- сливочный сыр - 250 г
- сахар - 1 стак.
- мука - 2 ст. л.
- €йцо - 3 шт.
- сметана - 240 г
- ванильный экстракт - 1 ч. л.

“опинг:
- сливки - 240 г
- сливочное масло - 60 г
- шоколад - 240 г
- сахарна€ пудра - 1/4 стак.

ѕриготовление:

»змельчить печенье (оставьте немного крошек печень€ дл€ покрыти€ готового десерта, если желаете). ƒобавить к нему растопленное масло и перемешать до однородности. ¬ыложить массу в форму, как основу.
–њ–µ—З–µ–љ—М–µ —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї 2 (604x431, 323Kb)

Ѕлендером на средней скорости перемешать вместе сливочный сыр, сахар и муку. «атем к однородной массе вмешать на низкой скорости по одному 3 €йца. ѕосле чего добавить ванильный экстракт и еще раз перемешать.

«атем массу вылить в форму поверх основы и отправитьв духовку разогретую до 160— на 45 минут.
–њ–µ—З–µ–љ—М–µ —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї 3 (604x431, 212Kb)

ƒл€ глазури: сливки соединить со сливочным маслом в сотейнике и нагреть, когда начнет закипать сн€ть с огн€ и добавить шоколад. ѕомешивать пока все не растворитс€, затем добавить сахарную пудру и взбить до однородности.

 огда чизкейк слегка остынет, залить его глазурью.
–њ–µ—З–µ–љ—М–µ —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї 4 (604x431, 116Kb)

«атем разрезать на печенье и подать. ѕока глазурь не застыла можно посыпать крошками печень€ (по желанию).
–њ–µ—З–µ–љ—М–µ —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї 5 (604x431, 215Kb)

ѕри€тного аппетита!
–њ–µ—З–µ–љ—М–µ —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї 1 (448x320, 104Kb)

—ери€ сообщений "печенье, пр€ники":
„асть 1 - ѕр€ники ароматные (быстро и легко)
„асть 2 - ѕеченье "ћалютка"(очень просто и вкусно)
...
„асть 31 - “ворожные "платочки" с €блоками
„асть 32 - ѕеченье "ћуравьиные кучки"
„асть 33 - ѕеченье "„изкейк"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м