-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7692
 омментариев: 65676
Ќаписано: 91835


ѕеченье "„изкейк"

ѕонедельник, 05 Ќо€бр€ 2018 г. 02:15 + в цитатник

ѕеченье "„изкейк"

Ёто печенье готовитс€ почти также, как и чизкейк. Ќо, чтобы добавить разнообрази€ в десерт, после того, как он будет готов его нужно разрезать на части в форме печень€. ’отите попробовать приготовить, тогда берите рецепт в кулинарную копилку. ќн всегда вам приготдитс€.
–њ–µ—З–µ–љ—М–µ —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї 1 (448x320, 104Kb)

»нгредиенты:

ќснова:
- печенье (измельченное) - 1,5 стак.
- сахар - 3 ст л.
- сливочное масло - 80 г

„изкейк:
- сливочный сыр - 250 г
- сахар - 1 стак.
- мука - 2 ст. л.
- €йцо - 3 шт.
- сметана - 240 г
- ванильный экстракт - 1 ч. л.

“опинг:
- сливки - 240 г
- сливочное масло - 60 г
- шоколад - 240 г
- сахарна€ пудра - 1/4 стак.

ѕриготовление:

»змельчить печенье (оставьте немного крошек печень€ дл€ покрыти€ готового десерта, если желаете). ƒобавить к нему растопленное масло и перемешать до однородности. ¬ыложить массу в форму, как основу.
–њ–µ—З–µ–љ—М–µ —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї 2 (604x431, 323Kb)

Ѕлендером на средней скорости перемешать вместе сливочный сыр, сахар и муку. «атем к однородной массе вмешать на низкой скорости по одному 3 €йца. ѕосле чего добавить ванильный экстракт и еще раз перемешать.

«атем массу вылить в форму поверх основы и отправитьв духовку разогретую до 160— на 45 минут.
–њ–µ—З–µ–љ—М–µ —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї 3 (604x431, 212Kb)

ƒл€ глазури: сливки соединить со сливочным маслом в сотейнике и нагреть, когда начнет закипать сн€ть с огн€ и добавить шоколад. ѕомешивать пока все не растворитс€, затем добавить сахарную пудру и взбить до однородности.

 огда чизкейк слегка остынет, залить его глазурью.
–њ–µ—З–µ–љ—М–µ —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї 4 (604x431, 116Kb)

«атем разрезать на печенье и подать. ѕока глазурь не застыла можно посыпать крошками печень€ (по желанию).
–њ–µ—З–µ–љ—М–µ —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї 5 (604x431, 215Kb)

ѕри€тного аппетита!
–њ–µ—З–µ–љ—М–µ —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї 1 (448x320, 104Kb)

—ери€ сообщений "печенье, пр€ники":
„асть 1 - ѕеченье "ƒунькина радость"
„асть 2 - ѕеченье на сметане или сметанное печенье
...
„асть 35 - “ворожные "платочки" с €блоками
„асть 36 - ѕеченье "ћуравьиные кучки"
„асть 37 - ѕеченье "„изкейк"
„асть 38 - ѕеченье с орехами и €блоками
„асть 39 - ѕеченье "ѕавловское"
...
„асть 42 - √реческое медовое печенье
„асть 43 - —метанное печенье (вкусное и ароматное)
„асть 44 -  окосовые макаруны (самый простой способ)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м