-–убрики

 -÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6884
 омментариев: 60492
Ќаписано: 84514

 артофельные шкурки

ѕонедельник, 06 Ќо€бр€ 2017 г. 01:38 + в цитатник

 артофельные шкурки

–адостных событий на новой неделе!ќсенние цветы смайлики

 артофель - один из любимых и часто, используемый в приготовление блюд, овощ. ≈сть много рецептов и способов, как его приготовить. ќдин из них предложили нам участники herbcare.ru. ѕриготовление простое, дл€ начинки вы можете использовать любые продукты, которые у вас есть в момент приготовлени€ или те, которые даны в этом рецепте. Ѕлюдо получаетс€ очень вкусным. ѕопробуйте приготовить, вам об€зательно понравитс€.
–Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М–љ—Л–µ —И–Ї—Г—А–Ї–Є 2 (600x321, 156Kb)

»нгредиенты:

- картофель - 6 шт.
- куриное филе - 200 г
- сыр полутвердый - 100 г
- сметана - 100 г
- оливковое масло, можно растительное - 50 мл
- зеленый лук - 1 пучок
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец  - по вкусу

ѕриготовление:

 артофель тщательно вымыть и обсушить. «атем его обтереть оливковым маслом и солью и отправить запекатьс€ в разогретую духовку при 180— г на 40 минут.

ј пока картофель запекаетс€, обжарить куриное филе с луком, посолить и поперчить.

√отовый картофель вынуть из духовки, дать остыть.

ѕосле его разрезать вдоль пополам и вынуть м€коть.

 ак только всю м€коть убрали, смазать внутреннюю часть картофел€ оливковым маслом. » оп€ть отправить в духовку при температуре 200— и запекать 10 минут.

ƒостать картофельные шкурки из духовки, в каждую из них положить немного тертого сыра, а поверх обжаренное м€со. » снова поставить в духовку на 5 минут, дл€ того чтобы расплавилс€ сыр.

√отовые картофельные шкурки достать и в каждую положить сметану, перемешанную с зеленым луком, а сверху дл€ красоты посыпать любую зелень (укроп, петрушку, базилек и др.) и подать на стол.

ѕри€тного аппетита!
–Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М–љ—Л–µ —И–Ї—Г—А–Ї–Є 1 (600x473, 191Kb)

—ери€ сообщений "блюда из овощей":
„асть 1 - —векла жарена€ с луком
„асть 2 - ћолодой мелкий картофель, запечЄнный в духовке с чесноком и укропом
...
„асть 10 -  апустники
„асть 11 - Ѕаклажаны с соусом чили
„асть 12 -  артофельные шкурки

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м