Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Грибной гуляш |
Грибной гуляш
Всем приходилось готовить гуляш, но с мясом, а сейчас можете приготовить его с грибами. Если еще никогда не готовили такой постный гуляш, тогда воспользуйтесь рецептом, которым поделились здесь: recepttoday.ru. Приготовление простое и быстрое, можно взять любые грибы.
Ингредиенты:
- грибы - 0,6 кг
- лук - 2 шт.
- растительное масло - 20 мл
- томатная паста - 2 ст. л.
- мука - 20 г
- вода (горячая) - 200 мл
Приготовление:
Грибы тщательно промыть и после нарезать.
Посолить и поперчить и выложить на сковороду с разогретым маслом. Добавить нарезанный репчатый лук и обжарить немного на сильном огне.
В отдельной сковороде пассеровать томатную пасту и затем добавить в поджаренную овощную массу, присыпать мукой, все перемешать. Добавить закипевшую воду и тушить постный гуляш до готовности на умеренном огне.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 1)":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
...
Часть 25 - Картофельные шкурки
Часть 26 - Кукуруза и рецепты с ней
Часть 27 - Грибной гуляш
Часть 28 - Картофельный рулет с овощной начинкой
Часть 29 - Картофель с салом на углях
...
Часть 48 - Картофельный рости - простое и вкусное блюдо
Часть 49 - Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи"
Часть 50 - Хрустящий хашбраун
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |