Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Паштет из фасоли к бутербродам |
Вы чаще готовить разные блюда с фасоль, как первое и второе. Оказывается из ней можно приготовить и закуску. Например, паштет. Он получается нежным и вкусным. Для бутербродов можно взять любой хлеб. Если хочется приготовить и другие постные паштеты, здесь вы можете выбрать для себя любой рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Оставить фасоль в воде на всю ночь, после сварить до готовности.
Лук и морковь очистить, обжарить на сковороде с маслом 2 - 3 минуты.
Переложить в чашу блендера фасоль с обжаренными овощами, добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
Выложить готовый паштет при помощи сервировочного кольца.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 20 - Мясные крокеты "Биттербаллен"
Часть 21 - Мини-закуска к пиву (в формочках льда)
Часть 22 - Паштет из фасоли к бутербродам
Часть 23 - Нежные штрукли с творогом
Часть 24 - Луково-мясные "мячики" (просто, легко и вкусно)
...
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |