-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368

добро-пожаловать-29 (700x110, 59Kb)

Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы.      Конфуций

Вниманию читателей блога!

Просьба:

- при цитировании не удалять ссылки;

- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.

  

htmlka.com — помощь блогеру

http://www.liveinternet.ru/contacts.html

http://www.valez.ru/

http://galkoas.ru/

 

История чайных пакетиков

Дневник

Пятница, 08 Марта 2024 г. 13:20 + в цитатник

История чайных пакетиков

Чай - один из популярных и распространенных напитков в мире. У него длинная и интересная история. Родиной чая традиционно считается Китай. Именно там абсолютно случайно был создан этот напиток императором Шень Нуну. Это произошло примерно в 2700 году до нашей эры. После этого открытия китайцы научились выращивать чайные растения и применять их для массового производства чая. В 16 веке после налаживания торговых связей чай появился в Европе, а в 17 в. и в России. Существуют множество разных сортов чая на любой вкус. Его даже научились расфасовывать в одноразовые пакетики, которые очень удобны и все к ним давно привыкли. Возникает вопрос, а кто и когда их изобрел? У них тоже есть своя история, которая началась еще в конце 19 в.

чайный пакетик 1 (700x466, 297Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "вещи, предметы":
Часть 1 - Живопись на фарфоре - "Королевская Вена" (Royal Vienna)
Часть 2 - Часы и их история
...
Часть 19 - Воздушные шары и их история
Часть 20 - Элитный фарфор Фюрстенберг (Fürstenberg)
Часть 21 - История чайных пакетиков

Рубрики:  история

Метки:  

8 Марта - день мимозы и весны

Дневник

Пятница, 08 Марта 2024 г. 08:06 + в цитатник

8 Марта - день мимозы и весны

Милые дамы от всей души вас поздравляю с праздником, с 8 Марта! Пусть ваша жизнь всегда будет наполнена яркими событиями, чудесными моментами и теплотой. Желаю вам женского счастья и благополучия, весеннего настроения и будьте всегда окружены искренними и понимающими людьми. А каждый день пусть будет лучше предыдущего. С праздником!

разделитель мимоза 1 (600x126, 96Kb)

Мимоза - прекрасный цветок,
Тепла и надежды творенье,
Весны пробужденья росток,
И к новым вершинам стремленье…
мимоза 8 Марта 18 (700x408, 340Kb)

Читать далее...
Рубрики:  поздравления

Метки:  

Торт "Трухлявый пень" - простой и интересный рецепт

Дневник

Пятница, 08 Марта 2024 г. 07:58 + в цитатник

Торт "Трухлявый пень" - простой и интересный рецепт

Торт "Трухлявый пень" - один из любимых десертов для многих из вас. Если кто-то еще ни разу не занимался приготовлением этого вкусного лакомства, можно воспользоваться упрощенным рецептом. Данный десерт готовится с вареньем, но без кефира. Этот торт интересен своим оформлением и его можно приготовить не только семейного чаепития, но и для праздничного стола.

торт Трухлявый пень - простой и интересный рецепт (640x426, 133Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 4":
Часть 1 - Самый простой "Медовик", приготовленный на кефире
Часть 2 - Самый быстрый торт "Наполеон"
...
Часть 13 - Торт "Спартак" - медовый и вкусный
Часть 14 - Шоколадный торт "За копейки" с кремом - не дорого, а вкусно
Часть 15 - Торт "Трухлявый пень" - простой и интересный рецепт
Часть 16 - Быстрый слоеный торт "Наполеон"
Часть 17 - Торт "Ангельский" с нежным заварным кремом
Часть 18 - Бисквит без муки - несложно, но вкусно

Рубрики:  рецепты

Метки:  

 Страницы: