Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Природа - переход от лета к осени |
Дневник |
Природа - переход от лета к осени
Придолжая рубрику "Мир в фотографиях" хочется показать вам переход от лета к осени - сезону, где изменения в погоде происходят намного быстрее, чем нам хочется. И все же, осень - один из прекрасных времен года, в котором красота пейзажей настолько завораживает, что появляется желание наслаждаться ими постоянно. Сейчас, вы можете окунуться в умиротворяющий мир природы.
Метки: природа лето-осень переход сезоном фотографии |
Торт "Парижский коктейль" |
Дневник |
Торт "Парижский коктейль"
Вкусный десерт на выходные. Этот торт готовить очень просто и легко. А в результате получается очень нежный с медовым вкусом десерт. Если еще не решили, что приготовить к чаю или кофе, то этот рецепт вам всегда пригодится. Берите, не пожалеете.:)
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 1":
Часть 1 - Шоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада
Часть 2 - Торт "Вишенка"
...
Часть 23 - Торт "Волшебный"
Часть 24 - Торт "Фантастика"
Часть 25 - Торт "Парижский коктейль"
Часть 26 - Торт "Безе с яблоками"
Часть 27 - Ореховый торт "Королевский"
...
Часть 48 - Торт "Славянка"
Часть 49 - Торт "Ананасовый с орехами"
Часть 50 - Торт-суфле "Плавающий остров" (очень быстрый)
Метки: мука мед сахар растительное масло вода сода сливочное масло молоко яйцо орехи ванилин |
Страницы: |