-÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6890
 омментариев: 60513
Ќаписано: 84547

“орт "Ѕезе с €блоками"

¬торник, 24 ќкт€бр€ 2017 г. 01:31 + в цитатник

“орт "Ѕезе с €блоками"

ѕри€тный освежающий десерт дл€ вас, если вы любите торты с €блоками. ѕриготовление легкое и простое и думаю, что он понравитс€ вам. “орт получаетс€ нежным на вкус. ≈го можно приготовить и с другими €годами или фруктами. ѕодойдут абрикосы, вишн€, крыжовник. ≈сли хотите испечь этот торт, то берите рецепт в свою кулинарную копилку.
tort-beze (242x208, 86Kb)

»нгредиенты:

- сливочное масло - 80 г
- сахар - 1,5 ст.л.
- желтки - 4 шт.
- мука - 150 г
- пекарский порошок - 1ч.л. (неполна€)
- молоко . 0,5 стак.
ƒл€ начинки:
- €блоки антоновские - 1 кг (можно вз€ть и другой сорт)
ƒл€ покрыти€:
- белки - 4 шт.
- сахар - 200 г
- сливки 35 %  - по желанию

ѕриготовление:

яблоки вымыть, почистить от кожуру и сем€н и нарезать на дольки.

—ливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, продолжа€ взбивать добавить по одному желтки и муку, смешанную с пекарским порошком, понемногу добавл€ть молоко.

¬ форму дл€ выпечки положить пергаментную бумагу, смазанную маслом, а сверху пласт теста.

¬ыпекать в духовке с температурой 180— 6-8 минут.

«атем вынуть лист из духовки и выложить на него кусочки очищенных €блок.

яичные белки взбить с сахаром до образовани€ устойчивой пены, выложить на €блоки и выпекать при температуре 120— 40 минут. Ѕелковое тесто должно запечьс€.

ѕо желанию этот торт сверху можно покрыть взбитыми сливками.

ѕри€тного аппетита!
tort-beze (242x208, 86Kb)

—ери€ сообщений "торты (с выпечкой)":
„асть 1 - “орт "ѕальчики оближешь"
„асть 2 - “орт "Ћесна€ €года"
...
„асть 16 - “орт "‘антастика"
„асть 17 - “орт "ѕарижский коктейль"
„асть 18 - “орт "Ѕезе с €блоками"
„асть 19 - ќреховый торт " оролевский"
„асть 20 - “орт "«олотой ключик"
...
„асть 22 - ’руст€щий торт (без выпечки)
„асть 23 - “орт "“олбачик"
„асть 24 - “орт "’алва"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 44 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м