-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8462
 омментариев: 67902
Ќаписано: 95338



“орт "¬ишенка"

ѕонедельник, 07 ‘еврал€ 2011 г. 22:41 + в цитатник

“орт "¬ишенка"

¬ рецепте торта дано, что нужно делать торт в форме диаметром 26 см. Ќо лучше использовать форму диаметром 24 см.
crop_182908121_8Cbwnv —В–Њ—А—В –≤–Є—И–µ–љ–Ї–∞ (700x462, 162Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:

  • €йцо - 4 шт.
  • мука - 0,5 стак.
  • крахмал - 3 ст. л.
  • сахар - 3/4 стак.
  • какао - 2 ст. л.
  • вода гор€ча€ - 1/3 стак.
  • молоко - 2 ст. л.
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • сливочное масло - 3 ст. л.
  • соль - щепотка

 рем:

  • сливки/сметана 33% - 500 г
  • молоко - 150 мл
  • желатин - 20 г
  • печенье - 150 г (шоколадное или любое другое)
  • сахарна€  пудра - 150 г
  • пакетик ванильный сахар - 1 пакетик

”крашение:

  • вишневое желе- 2 пачки
  • €годы черешни или вишни - по желанию

ѕриготовление:

ѕриготовление бисквита: разделить €ичные белки от желтков. Ѕелки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков, затем порционно добавить 4 ст.л. сахара.

∆елтки взбить с оставшимс€ сахаром добела.

¬ гор€чей воде растворить какао. ƒобавить молоко и смешать с белками.

¬ отдельную миску просе€ть муку с крахмалом. —мешать вместе муку, €ичные желтки и 1/3 белковой массы. ѕостепенно ввести оставшуюс€ часть белков.

–астопить сливочное масло и смешать с трем€ ложками теста. «атем перелить массу в основное тесто и перемешать круговыми движени€ми.

‘орму смазать сливочным маслом и застелить бумагу дл€ выпечки и вылить тесто. ќтправить форму в разогретую до 180— духовку на 30 - 40 минут.

√отовый бисквит полностью остудить, после чего разрезать его по горизонтали на 2 коржа.

ѕриготовить крем: желатин замочить в немного разогретом молоке и дать набухнуть 20 минут.

—ливки взбить до пышной массы. ¬ сливки порци€ми добавить сахарную пудру и ванильный сахар.

ѕеченье измельчить в крупную крошку вручную или с помощью блендера. ѕосле добавить крошку из печень€ в сливки, но оставить 2 ст. л. дл€ боков торта.

ћолоко с желатином поставить на маленький огонь и довести до полного растворени€ желатина (не кип€тить!). «атем дать смеси остыть и добавить ее к сливкам.  рем готов.

“еперь обрезать немного кра€ коржа, чтобы он стал чуть меньше, чем форма.  ра€ формы смазать сливочным маслом и посыпать оставшейс€ крошкой из печень€. ¬ середину формы положить бисквит и выложить на него половину крема.

ќтправить в холодильник на 30 минут или на 15 в морозильник, чтобы крем немного застыл.

«атем выложить второй корж и полить оставшимс€ кремом, убрать в холодильник на 1 час или в морозильную камеру на 30 минут.

“еперь займемс€ украшением. ƒл€ этого две пачки вишневого желе развести в 300 мл кип€тка, переместить и дать остыть.

«атем разогреть на медленном огне, посто€нно перемешива€ и довести до полного растворени€ желатина.

«алить торт остывшим желе и украсить вишней (€ украсила сушеной). ќтправить торт в холодильник на пару часов и можно наслаждатьс€.

ѕри€тного аппетита!
crop_182908121_8Cbwnv —В–Њ—А—В –≤–Є—И–µ–љ–Ї–∞ (700x462, 162Kb)

—ери€ сообщений "торты (с выпечкой) часть 1":
„асть 1 - Ўоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада
„асть 2 - “орт "¬ишенка"
„асть 3 - “орт "ѕальчики оближешь"
„асть 4 - “орт "ƒь€вольские страсти"
...
„асть 48 - “орт "—лав€нка"
„асть 49 - “орт "јнанасовый с орехами"
„асть 50 - “орт-суфле "ѕлавающий остров" (очень быстрый)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Amenika   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ‘еврал€ 2011 г. 21:23 (ссылка)
—пасибки!! отличный рецепт!
¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 13 ‘еврал€ 2011 г. 23:16ссылка
POzhaluysta,prihodite,budu rada.
marianna61   обратитьс€ по имени —уббота, 19 ‘еврал€ 2011 г. 00:20 (ссылка)
стига ме изкушава
¬ цитатник
marmelatka28   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ‘еврал€ 2011 г. 16:32 (ссылка)

ќчень интересный рецепт тортика.—пасибо
¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 22 ‘еврал€ 2011 г. 20:02ссылка
¬сегда пожалуйста.
  дневнику —траницы: [1] [Ќовые]