-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9074
Комментариев: 68934
Написано: 97293


Торт "Парижский коктейль"

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 00:28 + в цитатник

Торт "Парижский коктейль"

Вкусный десерт на выходные. Этот торт готовить очень просто и легко. А в результате получается очень нежный с медовым вкусом десерт. Если еще не решили, что приготовить к чаю или кофе, то этот рецепт вам всегда пригодится. Берите, не пожалеете.:)
parig_kokteil1 (680x477, 273Kb)

Ингредиенты:

- мёд - 3 ст.л.
- сахар - 150 г
- растительное масло - 3 ст.л.
- вода горячая - 180 мл
- мука - 500 г
- сода - 1 ч.л.

Для крема:

- сливочное масло - 250 г
- молоко - 600 мл
- яйцо - 3 шт.
- мука — 1 ст.л.
- сахар - 1 стакан
- лесные орехи или миндаль - 100 г
- ванилин - по вкусу

Приготовление:

Лесные орехи или миндаль сначала следует измельчить.

Разогреть духовку до 180С.

Перемешать мед, сахар, растительное масло, воду и поставить на огонь. Когда смесь закипит, снять с огня и добавить муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное.

Разделить его на 6 -7 частей и раскатать. Раскатывать нужно тонко - тесто не рвется. Затем каждый корж выпечь до золотистого цвета. Форма может быть, как круглая, так и квадратная.

Приготовление крема: яйца растереть с сахаром, перемешать с мукой, развести холодным молоком и поставить на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет

Снять с огня, остудить и добавить орехи и ванилин.

Когда крем почти остынет, положить сливочное масло и хорошо перемешать миксером.

Пока крем еще теплый намазать им  коржи.

Оставить торт, чтобы коржи пропитались кремово-ореховой массой, после этого нарезать на кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!
parig_kokteil1 (680x477, 273Kb)

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 1":
Часть 1 - Шоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада
Часть 2 - Торт "Вишенка"
...
Часть 23 - Торт "Волшебный"
Часть 24 - Торт "Фантастика"
Часть 25 - Торт "Парижский коктейль"
Часть 26 - Торт "Безе с яблоками"
Часть 27 - Ореховый торт "Королевский"
...
Часть 48 - Торт "Славянка"
Часть 49 - Торт "Ананасовый с орехами"
Часть 50 - Торт-суфле "Плавающий остров" (очень быстрый)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 63 раз
Понравилось: 22 пользователям