-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8462
 омментариев: 67901
Ќаписано: 95336



“орт "—лав€нка"

—уббота, 28 јпрел€ 2018 г. 01:14 + в цитатник

“орт "—лав€нка"

Ќаступили выходные дни, а после праздники. » думаю, что вам захочетс€ приготовить что-нибудь сладенькое. ј может быть к чаю или кофе захотите испечь вкусный торт? ≈сли ответ положительный, тогда берите рецепт, которым поделились авторы vkusnodoma.net. ѕриготовление обычное и каждый может справитьс€ с процессом работы.
slavyanka (630x387, 177Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ бисквиты:

- мука - 150 г
- сахар - 150 г
- €йцо - 6 шт.

ƒл€ крема:
- сливочное масло - 280 г
- сгущенное молоко с сахаром - 170 г
- халва - 80 г (желательно тахинной, а не подсолнечной)
- сахарна€ пудра - 10 г
- желток - 1 шт
- ванильный экстракт - 0,5 ч. л. (или 1 ч.л. ванильный сахар - 1 ч. л. (не об€зательно))

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 200—.

ѕриготовление теста: взбить €йца и сахар, добавить муку, быстро перемешать.

Ќа противень положить бумагу дл€ выпечки. Ќа середину вылить тесто и разровн€ть его ножом или спатулой во весь противень.

¬ыпекать примерно 12 - 15 минут. Ѕисквит готов, когда слегка начнет золотитьс€. ќстудить на бумаге.

јккуратно отделить бисквит от бумаги. ќбрезать кра€, чтобы получилс€ ровный пр€моугольник.

–азрезать пр€моугольник на три части или поперек противн€, чтобы получить длинный и узкий торт, который красиво смотритс€ и удобно нарезаетс€ на пирожные. ƒл€ точности и удобства можно использовать линейку.

ќбрезки перемолоть в комбайне в крошку (или порезать очень мелко ножом).

ƒл€ крема: масло взбить, добавить халву, сгущенное молоко, желток, сахарную пудру, ваниль. ¬збить все это хорошо.

ѕрослоить коржи кремом. ѕокрыть торт кремом сверху и с боков. «агладить ножом или спатулой. ќбсыпать сверху и с боков крошкой. ƒать пропитатьс€ (желательно не меньше суток).

ѕри€тного аппетита!
slavyanka (630x387, 177Kb)

—ери€ сообщений "торты (с выпечкой) часть 1":
„асть 1 - Ўоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада
„асть 2 - “орт "¬ишенка"
...
„асть 46 - ћедовик (без масла)
„асть 47 - “орт "ћедовое €блочко" со сливками
„асть 48 - “орт "—лав€нка"
„асть 49 - “орт "јнанасовый с орехами"
„асть 50 - “орт-суфле "ѕлавающий остров" (очень быстрый)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м