Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Алексей Ефремов - мастер пейзажа |
Дневник |
Алексей Ефремов - мастер пейзажа
В природе все устроено по правилам: каждый сезон имеет свои особенности, которые характерны только ему. Зиме - снег, мороз, метели, осени - желтизна листьев, дожди и хмурое небо. А вот весна и лето показывают какой красивой, зеленой и самой щедрой гаммой красок они раскрашивают все вокруг. Именно эти периоды показывают всю красоту окружающей нас природы. А когда мы видим этот разнообразный колорит, то начинаем испытывать поэтическое настроение и хочется передать весь трепет волнения в стихах или прозе.
Нет в природе лишних дуновений,
Нету непродуманных моментов,
Птичьих иногда нам мало трелей,
Будто бы природных комплиментов…
Метки: Алексей Ефремов современный русский художник пейзажи |
Подготовка речной рыбы и блюда из нее |
Дневник |
Подготовка речной рыбы и блюда из нее
Рыбные блюда популярны во многих странах мира. Конечно, в большинстве случаев предпочтение отдается морским видам, но не надо забывать и о речных. Ведь эта рыба полезна и является диетическим продуктом. Основное ее достоинство состоит в том, что она содержит множество витаминов и минералов, низкокалорийная и легко усваивается. А если ее правильно приготовить, то она станет настоящим деликатесом, который можно подавать не только в обычные дни, но и на праздник. Речную рыбу приготовить просто, но нужно знать, как правильно подготовить.
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 40 - Рыба, запеченная в омлете
Часть 41 - Хек в луковом соусе
Часть 42 - Подготовка речной рыбы и блюда из нее
Часть 43 - Рыбные котлеты с капустой
Часть 44 - Рыба в лимонно-укропной панировке
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео
Метки: окунь карась щука карп лук растительное масло картофель яйцо сыр помидоры сливочное масло лимоны укроп петрушка кориандр вино уксус сахар |
Страницы: |