-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (12)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7611
 омментариев: 65029
Ќаписано: 90962


’ек в луковом соусе

—реда, 06 ћарта 2019 г. 04:25 + в цитатник

’ек в луковом соусе

„аще мы рыбу жарим, но всем известно, что в таком виде она не очень полезна. ƒругой простой способ ее приготовлени€, это тушение. ¬ таком виде рыба будет вкусной, нежной и можно подать не только как самосто€тельное блюдо, но и с любым гарниром или салатом. ≈сли кто-то еще не тушил хек таким образом, как предложили авторы jrati.ru, берите рецепт и приготовьте. ”верена, что вам очень понравитс€ это блюдо.
—Е–µ–Ї –≤ –ї—Г–Ї–Њ–≤–Њ–Љ —Б–Њ—Г—Б–µ 1 (539x330, 183Kb)

»нгредиенты:

  • хек - 1 кг
  • лук - 2 шт.
  • сливочное масло - 35 г
  • перец горошком - 10 шт.
  • перец душистый горошком - 3 шт.
  • лавровый лист -  2 шт.
  • соль- по вкусу

ѕриготовление:

–ыбу разморозить, удалить плавники и внутренности. Ќарезать порционные кусочки. ѕосолить.
—Е–µ–Ї –≤ –ї—Г–Ї–Њ–≤–Њ–Љ —Б–Њ—Г—Б–µ 2 (538x322, 144Kb)

Ќа маленьком огне растопить сливочное масло, добавить лавровый лист и перец горошком.
—Е–µ–Ї –≤ –ї—Г–Ї–Њ–≤–Њ–Љ —Б–Њ—Г—Б–µ 3 (541x363, 150Kb)

Ћук порезать полукольцами, выложить на сковороду с маслом, потомить 2-3 минуты.
—Е–µ–Ї –≤ –ї—Г–Ї–Њ–≤–Њ–Љ —Б–Њ—Г—Б–µ 4 (544x397, 144Kb)

¬ыложить хек на сковороду с луком и накрыть крышкой. “омить рыбу с луком на маленьком огне 10-12 минут.
—Е–µ–Ї –≤ –ї—Г–Ї–Њ–≤–Њ–Љ —Б–Њ—Г—Б–µ 5 (533x337, 154Kb)

–ыбу перевернуть и томить ещЄ 10-12 минут.
—Е–µ–Ї –≤ –ї—Г–Ї–Њ–≤–Њ–Љ —Б–Њ—Г—Б–µ 6 (538x337, 176Kb)

’ек в луковом соусе подать с любимым гарниром.

ѕри€тного аппетита!
—Е–µ–Ї –≤ –ї—Г–Ї–Њ–≤–Њ–Љ —Б–Њ—Г—Б–µ 1 (539x330, 183Kb)

—ери€ сообщений "блюда из рыбы":
„асть 1 - ∆ареные креветки (мой рецепт)
„асть 2 - ќформление блюд - рыбна€ нарезка
...
„асть 35 - ‘иле трески в сметанном соусе
„асть 36 - –ыба, запеченна€ в омлете
„асть 37 - ’ек в луковом соусе
„асть 38 - ѕодготовка речной рыбы и блюда из нее
„асть 39 - –ыбные котлеты с капустой
„асть 40 - –ыба в лимонно-укропной панировке

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м