-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7655
 омментариев: 65414
Ќаписано: 91477


–ыба в лимонно-укропной панировке

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2019 г. 02:57 + в цитатник

–ыба в лимонно-укропной панировке

¬ариантов приготовлени€ рыбных блюд есть множество и можно выбрать любой из них. ќдним из них, который часто используем - это жарка. ј чтобы рыба получилась вкусной и с "корочкой" ее обваливают в панировочных сухар€х или муке. Ќо можно обжарить продукт и в лимонно-укропной панировке. ѕолучаетс€ вкусно и различно от традиционной жарки. ’отите попробовать приготовить, сохран€йте рецепт, предложенный авторами jrati.ru и воспользуйтесь им при приготовлении рыбы.
—А—Л–±–∞ –≤ –ї–Є–Љ–Њ–љ–љ–Њ-—Г–Ї—А–Њ–њ–љ–Њ–є –њ–∞–љ–Є—А–Њ–≤–Ї–µ 1 (502x340, 149Kb)

»нгредиенты:

  • филе рыбы - 800 г
  • лимон (цедра) - 1 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

ѕриготовление:

”кроп вымыть, измельчить и смешать с лимонной цедрой. ¬ыложить смесь на плоское блюдо.
—А—Л–±–∞ –≤ –ї–Є–Љ–Њ–љ–љ–Њ-—Г–Ї—А–Њ–њ–љ–Њ–є –њ–∞–љ–Є—А–Њ–≤–Ї–µ 2 (400x357, 156Kb)

–ыбу вымыть, разрезать на 4 порционных куска, натереть каждый солью, перцем и обвал€ть в приготовленной панировке.
—А—Л–±–∞ –≤ –ї–Є–Љ–Њ–љ–љ–Њ-—Г–Ї—А–Њ–њ–љ–Њ–є –њ–∞–љ–Є—А–Њ–≤–Ї–µ 3 (403x357, 152Kb)

Ќа сковороду положить лист пергаментной бумаги, смазать масло и на умеренном огне обжарить рыбу по 3 минуты с каждой стороны.
—А—Л–±–∞ –≤ –ї–Є–Љ–Њ–љ–љ–Њ-—Г–Ї—А–Њ–њ–љ–Њ–є –њ–∞–љ–Є—А–Њ–≤–Ї–µ 4 (400x352, 146Kb)

ѕодавать блюдо с салатом или любым гарниром по желанию.

ѕри€тного аппетита!
—А—Л–±–∞ –≤ –ї–Є–Љ–Њ–љ–љ–Њ-—Г–Ї—А–Њ–њ–љ–Њ–є –њ–∞–љ–Є—А–Њ–≤–Ї–µ 1 (502x340, 149Kb)

—ери€ сообщений "блюда из рыбы":
„асть 1 - ∆ареные креветки (мой рецепт)
„асть 2 - ќформление блюд - рыбна€ нарезка
...
„асть 38 - ѕодготовка речной рыбы и блюда из нее
„асть 39 - –ыбные котлеты с капустой
„асть 40 - –ыба в лимонно-укропной панировке
„асть 41 - ћаринованна€ скумбри€ (легко, быстро и вкусно)
„асть 42 - ∆арена€ рыба в пивном кл€ре

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м