-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7723
 омментариев: 65817
Ќаписано: 92054


–ыба, запеченна€ в омлете

¬торник, 26 ‘еврал€ 2019 г. 12:32 + в цитатник

–ыба, запеченна€ в омлете

–ыба, приготовленна€ таким способом можно подать на обед или на ужин. ѕодойдет филе любой рыбы.  ѕриготовление блюда простое и в течение получаса оно будет готово. ќсобенно подход€щее, когда нет много времени дл€ подготовки чего-то сложного. ≈сли нравитс€ рецепт, то не забывайте сохранить его у себ€.
—А—Л–±–∞, –Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П –≤ –Њ–Љ–ї–µ—В–µ 1 (488x350, 131Kb)

»нгредиенты:

  • филе рыбы -  800 - 900 г
  • лук - 1-2 шт.
  • зеленый горошек (замороженный) - 1 стак.
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло - дл€ жарки
  • молоко - 250 г
  • сыр - 100 г
  • мука - 1 - 2 ст. л.
  • €йцо - 4 шт.

ѕриготовление:

Ћук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до легкой золотистости. ѕосолить.
—А—Л–±–∞, –Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П –≤ –Њ–Љ–ї–µ—В–µ 2 (484x359, 164Kb)

–ыбное филе нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить.
—А—Л–±–∞, –Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П –≤ –Њ–Љ–ї–µ—В–µ 3 (482x353, 159Kb)

—делать омлет: в €йца добавить муку, молоко, тертый сыр, посолить, поперчить. ѕеремешать.
—А—Л–±–∞, –Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П –≤ –Њ–Љ–ї–µ—В–µ 4 (483x342, 102Kb)

¬ форму дл€ запекани€ выложить обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарилс€.
—А—Л–±–∞, –Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П –≤ –Њ–Љ–ї–µ—В–µ 5 (484x455, 190Kb)

—верху выложить рыбное филе.
—А—Л–±–∞, –Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П –≤ –Њ–Љ–ї–µ—В–µ 6 (481x488, 190Kb)

ƒалее - зеленый горошек.
—А—Л–±–∞, –Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П –≤ –Њ–Љ–ї–µ—В–µ 7 (481x472, 228Kb)

«атем равномерно залить рыбу омлетной смесью.
—А—Л–±–∞, –Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П –≤ –Њ–Љ–ї–µ—В–µ 8 (481x476, 202Kb)

«апекать в разогретой до 180— духовке 20 - 30 минут.

ѕри€тного аппетита!
—А—Л–±–∞, –Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П –≤ –Њ–Љ–ї–µ—В–µ 1 (488x350, 131Kb)

—ери€ сообщений "блюда из рыбы":
„асть 1 - ѕриготовление горбуши в духовке
„асть 2 - ѕриготовление форели в духовке
...
„асть 37 - –ыба, запеченна€ в соусе с лаймом
„асть 38 - ‘иле трески в сметанном соусе
„асть 39 - –ыба, запеченна€ в омлете
„асть 40 - ’ек в луковом соусе
„асть 41 - ѕодготовка речной рыбы и блюда из нее
...
„асть 44 - ћаринованна€ скумбри€ (легко, быстро и вкусно)
„асть 45 - ∆арена€ рыба в пивном кл€ре
„асть 46 - —удак, запеченный в духовке

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м