Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Рыба, запеченная в омлете |
Рыба, запеченная в омлете
Рыба, приготовленная таким способом можно подать на обед или на ужин. Подойдет филе любой рыбы. Приготовление блюда простое и в течение получаса оно будет готово. Особенно подходящее, когда нет много времени для подготовки чего-то сложного. Если нравится рецепт, то не забывайте сохранить его у себя.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Посолить.
Рыбное филе нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить.
Сделать омлет: в яйца добавить муку, молоко, тертый сыр, посолить, поперчить. Перемешать.
В форму для запекания выложить обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился.
Сверху выложить рыбное филе.
Далее - зеленый горошек.
Затем равномерно залить рыбу омлетной смесью.
Запекать в разогретой до 180С духовке 20 - 30 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 38 - Рыба, запеченная в соусе с лаймом
Часть 39 - Филе трески в сметанном соусе
Часть 40 - Рыба, запеченная в омлете
Часть 41 - Хек в луковом соусе
Часть 42 - Подготовка речной рыбы и блюда из нее
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |