-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7798
 омментариев: 66095
Ќаписано: 92462


–ыба, запеченна€ в соусе с лаймом

¬торник, 29 январ€ 2019 г. 01:45 + в цитатник

–ыба, запеченна€ в соусе с лаймом

–ыбу готовить легко и быстро.„аще мы ее жарим или варим, но можно ее приготовить и с соусом. Ѕлюдо получаетс€ малокалорийным и нежным. ј зелень, овощи, специи и сок лайма придадут рыбе необычный вкус. ’отите попробовать приготовить, тогда сохраните рецепт в своей кулинарной копилке и когда решите зан€тьс€ приготовлением рыбных блюд воспользуйтесь им.
—А—Л–±–∞, –Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–∞—П –≤ —Б–Њ—Г—Б–µ –ї–∞–є–Љ–∞ (700x394, 269Kb)

»нгредиенты:

- филе трески (или другой белой рыбы) - 500 г
- перец сладкий (красный) -  1 шт.
- томат (средний) - 1 шт.
- лайм - 1 шт.
- лук - 0,5 шт. (при желании возьмите и больше)
- чеснок - 2 зубч.
- базилик, петрушка, розмарин - по вкусу
- черный перец молотый, куркума - по вкусу
- оливковое масло - дл€ жарки

ѕриготовление:

¬начале приготовить соус: надрезать крестообразно томат и опустить на минутку в кип€ток. —н€ть кожу, убрать семечки, покрошить.

ѕоловинку белой луковицы, петрушку и базилик, перец нарезать. »столочь чесночные зубки.

¬ сковородку налить воды (3 ст. л.) и поставить на огонь.

¬ нее положить тушитьс€ лук-чеснок и через пару минут - перец. ѕотом зелень, помидор, специи. ¬лить сок из лайма и через 5 - 6 мин. выключить конфорку.

¬ымытое филе разложить по дну жаропрочной формы. —верху - соус.

«апекать в разогретом до 180— духовом шкафу 1/3 часа.

ѕри подаче к столу украсить рыбу веточкой розмарина.

ѕри€тного аппетита!
—А—Л–±–∞, –Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–∞—П –≤ —Б–Њ—Г—Б–µ –ї–∞–є–Љ–∞ (700x394, 269Kb)

—ери€ сообщений "блюда из рыбы":
„асть 1 - ѕриготовление горбуши в духовке
„асть 2 - ѕриготовление форели в духовке
...
„асть 35 - “реска в горчичном маринаде
„асть 36 - ћинтай - "молочные реки, рыбные берега"
„асть 37 - –ыба, запеченна€ в соусе с лаймом
„асть 38 - ‘иле трески в сметанном соусе
„асть 39 - –ыба, запеченна€ в омлете
...
„асть 45 - ∆арена€ рыба в пивном кл€ре
„асть 46 - —удак, запеченный в духовке
„асть 47 - Ћосось с чесночно-лимонным соусом

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м