-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9541
Комментариев: 69464
Написано: 98385


Треска в горчичном маринаде

Воскресенье, 23 Декабря 2018 г. 02:46 + в цитатник

Треска в горчичном маринаде

О пользе рыбы думаю не стоит повторять, так как все знают о ее полезных свойства для нашего организма. А если рыбу готовить разными способами, то у вас всегда будет очень вкусное блюдо на обед или ужин. В этот раз предлагаю приготовить треску в горчичном маринаде и надеюсь, что этот рецепт, которым поделились авторы jrati.ru будет одним из любимых у вас. Готовить это блюдо очень легко и не отнимет много времени на его приготовление.
треска в горчичном маринаде 1 (600x455, 236Kb)

Ингредиенты:

  • филе трески - 1 кг
  • лук - 1-2 шт.
  • горчица - 4 ст. л.
  • сок лимона - 1 шт.
  • сахар - 0,5 ч. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • специи - по вкусу

Приготовление:

В тарелку положить горчицу, добавить соль, сахар и специи.
треска в горчичном маринаде 2 (600x413, 190Kb)

Затем добавить сок лимона и оливковое масло. Хорошо перемешать.
треска в горчичном маринаде 3 (600x414, 165Kb)

Нарезать филе рыбы на порционные кусочки около 4 - 5 см в ширину и выложить в тарелку.
треска в горчичном маринаде 4 (600x416, 192Kb)

Залить рыбу горчичной смесью, хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 - 2 часа.
треска в горчичном маринаде 5 (600x413, 203Kb)

Смазать форму для запекания маслом, выложить на дно ровным слоем лук, порезанный кольцами.
треска в горчичном маринаде 6 (600x412, 124Kb)

Сверху выложить рыбу и вылить оставшийся маринад.
треска в горчичном маринаде 7 (600x413, 202Kb)

Форму поставить в разогретую до 180С духовку на 30 минут. Затем выключить духовку, накрыть форму фольгой и оставить в выключенной духовке на 30 минут.

Приятного аппетита!
треска в горчичном маринаде 1 (600x455, 236Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 34 - Рыба в банке с овощами
Часть 35 - Хек в сырно-картофельной шубке
Часть 36 - Треска в горчичном маринаде
Часть 37 - Минтай - "молочные реки, рыбные берега"
Часть 38 - Рыба, запеченная в соусе с лаймом
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 14 пользователям