-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7655
 омментариев: 65414
Ќаписано: 91477


ћинтай - "молочные реки, рыбные берега"

—реда, 26 ƒекабр€ 2018 г. 17:14 + в цитатник

ћинтай - "молочные реки, рыбные берега"

¬озможно многих из вас заинтересует название блюда и вы повнимательнее посмотрите рецепт. Ќе секрет, что не все люб€т готовить минтай, так как считают, что эта рыбка не столь вкусна, чем другие. Ќо ведь ее можно приготовить разными способами.  аким узнаете из рецепта, которым поделились авторы jrati.ru и думаю, что многие захот€т приготовить это вкусное блюдо.
–Љ–Є–љ—В–∞–є 1 (602x443, 257Kb)

»нгредиенты:

  • рыба минтай - 1-2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • морковь - 1-2 шт.
  • молоко - 1,5 - 2 ст.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый- по вкусу
  • мука - дл€ обваливани€ рыбы

ѕриготовление:

–ыбу вымыть, убрать внутренности, срезать плавники, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить.
–Љ–Є–љ—В–∞–є 2 (483x362, 132Kb)

 аждый кусочек рыбы обвал€ть в муке и выложить на разогретую сковороду с маслом.
–Љ–Є–љ—В–∞–є 3 (480x360, 125Kb)

ќбжарить с двух сторон до золотистой корочки и сверху выложить порезанный лук.
–Љ–Є–љ—В–∞–є 4 (480x360, 143Kb)

—верху покрыть тертой морковью.
–Љ–Є–љ—В–∞–є 5 (480x360, 195Kb)

Ќалить молоко, посолить, поперчить.
–Љ–Є–љ—В–∞–є 6 (480x360, 182Kb)

—ковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне, примерно 35 - 40 минут.

ѕри€тного аппетита!
–Љ–Є–љ—В–∞–є 1 (602x443, 257Kb)

—ери€ сообщений "блюда из рыбы":
„асть 1 - ∆ареные креветки (мой рецепт)
„асть 2 - ќформление блюд - рыбна€ нарезка
...
„асть 31 - ’ек в сырно-картофельной шубке
„асть 32 - “реска в горчичном маринаде
„асть 33 - ћинтай - "молочные реки, рыбные берега"
„асть 34 - –ыба, запеченна€ в соусе с лаймом
„асть 35 - ‘иле трески в сметанном соусе
...
„асть 40 - –ыба в лимонно-укропной панировке
„асть 41 - ћаринованна€ скумбри€ (легко, быстро и вкусно)
„асть 42 - ∆арена€ рыба в пивном кл€ре

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м