Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Филе трески в сметанном соусе |
Филе трески в сметанном соусе
Хотя уже не проводят в заведениях общественного питания рыбный день, о нем можно прочитать здесь. Вы все-таки не забывайте внести в ваше домашнее меню рыбные блюда. Ведь все отлично знают насколько они полезны для нашего здоровья. Их можно приготовить быстро, а в результате получается вкусное и аппетитное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Рецепт рыбного блюда предложили участники jrati.ru, а вы сохраните его для себя.
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Смешать муку, специи для рыбы и соль. Обвалять рыбу в муке и выложить в форму для запекания.
Приготовление сметанного соуса: соединить сметану, яйцо, обжаренный лук, измельченный укроп.
Хорошо перемешать и залить рыбу.
Форму для запекания поставить в разогретую до 200С духовку на 15 - 20 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 37 - Минтай - "молочные реки, рыбные берега"
Часть 38 - Рыба, запеченная в соусе с лаймом
Часть 39 - Филе трески в сметанном соусе
Часть 40 - Рыба, запеченная в омлете
Часть 41 - Хек в луковом соусе
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |