Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Варенье из абрикосов с медом |
Варенье из абрикосов с медом
Сезон заготовок продолжает набирать "скорость" и большинство из вас уже начали заниматься варкой варенья. Если кто-то хочет сварить его из абрикос, тогда этот рецепт вам будет интересен. Хотя абрикосовое варенье само по себе получается вкусным и ароматным, его можно сделать еще интереснее. Например, добавить немного специй и меда. Такое лакомство наверняка вам понравится.
Ингредиенты:
- абрикосы - 1 кг
- коричневый сахар - 200 г
- мед - 200 г
- корица молотая - 2 ч.л.
- гвоздика молотая - 0.5 ч.л.
Приготовление:
Удалить у абрикосов косточки, произвольно нарезать, засыпать сахаром и долить немного воды.
Довести до кипения и проварить 5 - 7 минут.
Дать варенью остыть и повторить предыдущий шаг.
Еще раз повторить предыдущий шаг, но на этот раз добавить мед и специи.
Готовое варенье разложить по стерилизованным банкам и закатать. Оставить их до полного остывания и после убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "консервирование, заготовки (ч.3)":
Часть 1 - Помидоры по-царски на зиму - быстро и просто
Часть 2 - Вяленые томаты в духовке
Часть 3 - Варенье "Клубничная свежесть" с мятой и базиликом
Часть 4 - Аджика - простые и легкие рецепты приготовления
Часть 5 - Варенье из абрикосов с медом
Часть 6 - Варенье из крыжовника (без варки)
Часть 7 - Летний салат на зиму с хрустящими овощами
...
Часть 11 - Маринованный чеснок с розмарином и лимоном
Часть 12 - Вяленые помидоры - приготовление в духовке
Часть 13 - Икра из сладкого перца и помидоров
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |