Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Помидоры по-царски на зиму - быстро и просто |
Помидоры по-царски на зиму - быстро и просто
Подошло время заняться консервацией помидоров. По данному рецепту маринованные томаты получаются очень вкусными, поистине царские. Приготовление простое, не нужно стерилизовать банки. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты (на 1 литровую банку):
Для маринада:
Приготовление:
Положить в банку колечко горького перчика, горошины черного перца, порезанный чеснок, гвоздику и укропный зонтик.
У подготовленных к консервации томатов сделать 3 - 4 прокола в районе плодоножки, тогда они не потрескаются.
Нарезать сладкий перец, очищенный от семян и перегородок, лепестками.
Овощи положить в банки в произвольном порядке. Залить крутым кипятком, дать постоять минут 10 - 15.
Для маринада: слить настой в кастрюлю, вскипятить с перечисленными в составе рецепта специями. Когда они полностью растворятся, влить уксус.
Повторно залить овощи маринадом. Закрыть крышкой и закатать. Когда консервация остынет, убрать банки в прохладное помещение.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "консервирование, заготовки (ч.3)":
Часть 1 - Помидоры по-царски на зиму - быстро и просто
Часть 2 - Вяленые томаты в духовке
Часть 3 - Варенье "Клубничная свежесть" с мятой и базиликом
...
Часть 11 - Маринованный чеснок с розмарином и лимоном
Часть 12 - Вяленые помидоры - приготовление в духовке
Часть 13 - Икра из сладкого перца и помидоров
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |