Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Сметанный торт - самый простой рецепт |
Сметанный торт - самый простой рецепт
Если кто-то из вас ни разу готовил вкусный сметанный торт, тогда можно воспользоваться предлагаемым рецептом этого десерта. Времени на приготовление уйдет немного, готовится лакомство из самых простых и доступных продуктов. Результатом останетесь довольны. Торт получается вкусным, красивым по внешнему виду и в меру пропитанным. Сохраняйте рецепт в свою кулинарную копилку.
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой удобной емкости приготовить смесь из 1 стакана сметаны, 3/4 стаканов сахара и соли, затем к ним добавить просеянную муку и соду. Хорошо замесить тесто, оно должно получится однородным.
Разделить тесто на восемь одинаковых частей, каждую из них раскатать. Каждый корж выпечь отдельно на смазанном маслом противне в течение 3 - 5 минут, при температур3 – 200 - 220С.
Коржи горячими обрезать аккуратно, все обрезки измельчить с помощью скалки до состояния крошки.
Для крема: взбить хорошо сметану с сахаром, ванилином и лимонной цедрой.
Коржи намазать кремом, самый верхний - посыпать крошкой. Можно использовать и различные украшения.
Убрать торт в холодильник на три-четыре часа, чтобы он хорошо пропитался.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 4":
Часть 1 - Самый простой "Медовик", приготовленный на кефире
Часть 2 - Самый быстрый торт "Наполеон"
Часть 3 - Быстрый бисквитный торт с миндалем
Часть 4 - Торт "Сметанник" с черносливом - прост в приготовлении, но очень вкусный
Часть 5 - Сметанный торт - самый простой рецепт
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |