-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Вишневый ароматный ликер

Вторник, 19 Мая 2020 г. 15:49 + в цитатник

Вишневый ароматный ликер

Весенние дни на исходе и все с нетерпением ждут лета, когда первые плоды на деревьях и кустарниках. И начнутся заготовки варенья, джемов, мармеладов и конечно, же напитков. Предлагаю рецепт вишневого ликера, многие готовят их и радуются результатам. Приготовление несложное, понадобится всего три ингредиента. Получается он насыщенного рубинового цвета, с изумительным ароматом и восхитительным вкусом. Попробуйте приготовить и не забудьте сохранить рецепт для себя.

вишневый ароматный ликер 1 (330x225, 75Kb)

Ингредиенты:

  • вишня (с косточками) - 3 кг
  • сахар - 2 кг
  • водка - 1 л

Приготовление:

Взять трехлитровую банку и засыпать в неё ягоды.

Сверху насыпать сахар (1 кг) и вылить поллитра водки.

Горлышко банки завязать тканью и оставить в тёплом месте на неделю. Стоит заметить, что необходимо ежедневно стряхивать банку.

вишневый ароматный ликер 2 (700x504, 385Kb)

По истечении 7 дней профильтровать. Вишню убрать, а ликёр отправить в отдельную емкость. Для того, чтобы сироп был без лишних примесей, в лейку надо положить вату.

В эту подготовленную жидкость засыпать оставшийся сахар и вылить остальную водку (0,5 л).

Поставить на плиту и подогреть до того момента, пока сахар не растворится. Оставить на несколько дней и подать к столу.

Приятного приготовления!
вишневый ароматный ликер 1 (330x225, 75Kb)

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Утренний кофе
Часть 2 - Полезность чая, соков, молока для здоровья
...
Часть 34 - Волшебный напиток "Рижский бальзам" + рецепты коктейлей
Часть 35 - Ликер из черной и красной смородины (рецепты)
Часть 36 - Вишневый ароматный ликер
Часть 37 - Ароматный клубничный ликер (легко и просто)
Часть 38 - Мятный ликер или ликер из мяты (несколько рецептов)
...
Часть 45 - Разнообразие кофейного напитка
Часть 46 - Наливки и вино из шелковицы (несколько рецептов)
Часть 47 - Смузи - вкусные и полезные для здоровья (рецепты)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 96 раз
Понравилось: 41 пользователям