-÷итатник

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8157
 омментариев: 67176
Ќаписано: 94142



ѕирожное "ћимоза" (закусочное)

—реда, 19 ‘еврал€ 2020 г. 04:16 + в цитатник

ѕирожное  "ћимоза" (закусочное)

ѕирожное - это сладкий десерт, который нравитс€ всем. Ќо кроме такого вида, оно может быть и закусочным. Ёто вкусное и нежное блюдо украсит не только праздничный стол, но подходит и дл€ будничной трапезы. «акуска-пирожное готовитс€ из самых обычных продуктов. Ќачинку можно заменить любой другой по вашему вкусу и желанию. ≈сли хотите приготовить такое лакомство, сохран€йте рецепт дл€ себ€.

–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –Ь–Є–Љ–Њ–Ј–∞ –Ј–∞–Ї—Г—Б–Њ—З–љ–Њ–µ 2 (330x225, 81Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ коржей:

  • мука - 400 г
  • сливочное масло - 250 г
  • сметана - 200 г
  • €йцо - 1 шт.
  • соль - 0,5 ч.л
  • сахар - 0,5 ч.л
  • сода - 0,5 ч.л

ƒл€ начинки:

  • рыбные консервы - 500 г
  • €йцо - 2 шт.
  • сыр - 100 г
  • чеснок - 1 зубч.
  • зелень - по вкусу
  • майонез - по вкусу

ƒл€ украшени€:

  • €йцо - 2 шт.
  • майонез - по вкусу
  • укроп - по вкусу

ѕриготовление:

—ливочное масло растопить.

¬ миску разбить €йцо и взбить его вилкой, добавить соль, сахар, соду и сметану, перемешать.

«атем влить растопленное сливочное масло и еще раз перемешать. «атем по немного добавить муку и замесить м€гкое тесто. «авернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 - 40 минут.

“есто разделить на 5 частей и скатать его в шар. Ќакрыть пленкой и убрать в холодильник 4 кусочка.

ќставшийс€ кусочек раскатать в тонкий пласт на листе пергамента, проколоть вилкой и переложить на противень. ќтправить в духовку, разогретую до 200— и выпекать в течение 10 минут. √отовый корж положить на дощечку. “очно также испечь остальные коржи.

яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на мелкой терке. “акже натереть твердый сыр. »змельчить приготовленную зелень.

¬ чашку положить рыбу и разм€ть вилкой.  ƒобавить €йца, сыр, зелень и чеснок, пропущенный через пресс. ¬се перемешать и заправить майонезом, снова перемешать.

—обрать закуску: противень застелить пищевой пленкой и положить первый корж. —верху выложить 1/4 часть начинки и разровн€ть. «атем еще один корж и снова начинка. “аким образом собрать всю закуску.

ѕоследний корж не промазывать начинкой. «акуску завернуть в пленку и сверху положить дощечку с небольшим грузом. ¬ таком виде убрать в холодильник на несколько часов.

ѕеред подачей закуску развернуть, смазать майонезом и присыпать тертым белком. ј потом нарезать на небольшие пирожные. ”красить желтком и веточками укропа, и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –Ь–Є–Љ–Њ–Ј–∞ –Ј–∞–Ї—Г—Б–Њ—З–љ–Њ–µ 1 (700x512, 514Kb)

—ери€ сообщений "закуски (часть 2)":
„асть 1 - Ѕыстрые и легкие закуски
„асть 2 - –ецепты на "скорую руку" дл€ неожиданных гостей
...
„асть 37 - ¬енгерский корозот (вкусна€ закуска)
„асть 38 - –азные начинки дл€ рулетов из лаваша
„асть 39 - ѕирожное "ћимоза" (закусочное)
„асть 40 - ѕаштет из фасоли с печеными овощами
„асть 41 - „изкейк из свеклы (вкусна€ закуска)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м