-÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8321
 омментариев: 67633
Ќаписано: 94827



ѕаштет из фасоли с печеными овощами

ѕонедельник, 09 ћарта 2020 г. 13:19 + в цитатник

ѕаштет из фасоли с печеными овощами

≈сли вы любители паштетов, не только м€сных, но и постных, всегда можете приготовить по этому рецепту. ѕаштет из фасоли получаетс€ очень вкусным и сытным. ≈го можно есть даже тем, кто сбрасывает вес или предпочитает употребл€ть в пищу только полезные продукты. ј также это блюдо придетс€ по вкусу тем, кто держит пост. ’отите приготовить паштет, сохран€йте рецепт дл€ себ€.

–њ–∞—И—В–µ—В –Є–Ј —Д–∞—Б–Њ–ї–Є –Є –њ–µ—З–µ–љ—Л—Е –Њ–≤–Њ—Й–µ–є (700x465, 391Kb)

»нгредиенты:

  • баклажаны -1 шт.
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • консервированна€ фасоль - 1 банка
  • растительное масло - дл€ запекани€ овощей
  • чеснок - 2 зубч.
  • зелень - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу
  • острый перец - по желанию
  • лимонный сок - 3 ст.л
  • оливковое масло - 4 ст.л

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 230—.

Ѕаклажан промыть и разрезать на крупные четвертинки. ѕереложить его на противень, застеленный пергаментной бумагой. —ладкий перец очистить от сем€н, нарезать крупными кусочками и положить к баклажану.

¬се полить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу. ¬ыпекать овощи в течение 25 минут.

‘асоль откинуть на дуршлаг и промыть.

√отовые овощи положить в чашу блендера и перемолоть до однородной массы. ƒобавить измельченную зелень, очищенный чеснок, лимонный сок, фасоль, соль и перец по вкусу. Ќа этой стадии положить острый перец и перемолоть до однородности.

¬ готовую пасту влить оливковое масло и еще раз все перемолоть.

√отовый паштет положить в баночки, остудить, а потом подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–њ–∞—И—В–µ—В –Є–Ј —Д–∞—Б–Њ–ї–Є –Є –њ–µ—З–µ–љ—Л—Е –Њ–≤–Њ—Й–µ–є (700x465, 391Kb)

—ери€ сообщений "закуски (часть 2)":
„асть 1 - Ѕыстрые и легкие закуски
„асть 2 - –ецепты на "скорую руку" дл€ неожиданных гостей
...
„асть 38 - –азные начинки дл€ рулетов из лаваша
„асть 39 - ѕирожное "ћимоза" (закусочное)
„асть 40 - ѕаштет из фасоли с печеными овощами
„асть 41 - „изкейк из свеклы (вкусна€ закуска)
„асть 42 - «акусочный сочный рулет с тунцем (красивый и вкусный)
...
„асть 46 - ћаринованные голубцы - холодна€ закуска (очень просто)
„асть 47 - Ѕаклажанна€ закуска
„асть 48 - «акусочный "Ќаполеон"

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м