-–убрики

 -÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7840
 омментариев: 66289
Ќаписано: 92737


 апуста "скороспелка" маринованна€

¬оскресенье, 04 јвгуста 2019 г. 02:31 + в цитатник

 апуста "скороспелка" маринованна€

¬рем€ дл€ засолки и мариновани€ капусты еще не наступило, но иногда хочетс€ использовать дл€ салата точно такую. ¬ таких случа€х можно воспользоватьс€ капустой "скороспелкой", дл€ мариновани€ которой понадобитс€ всего один-два дн€. ѕоэтому, если вам хочетс€ замариновать этот овощ очень быстро, воспользуйтесь этим рецептом.  апуста получаетс€ вкусной и думаю, что она вам понравитс€. я часто летом такую делаю.

–Ї–∞–њ—Г—Б—В–∞ —Б–Ї–Њ—А–Њ—Б–њ–µ–ї–Ї–∞ –Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ–∞—П (700x583, 561Kb)

»нгредиенты:

- капуста - 2 кг
- морковь - 2 шт.
- чеснок - 1 головка
- лук красный - 1 шт.
ƒл€ маринада на 1 л воды
- соль - 2 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- растительное масло - 200 мл
- уксус €блочный - 100 мл
- лавровый лист - 2 шт.
- перец душистый- 5 горошин
- гвоздика - 1 шт.

ѕриготовление:

 апусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок порубить, лук нарезать полукольцами. —ложить в кастрюлю и перемешать.

ƒл€ маринада: в воду добавить соль и сахар, довести до кипени€. ѕоложить лавровый лист, перец, гвоздику, влить масло и уксус. —нова довести до кипени€.

ѕолучившимс€ маринадом залить овощи, дать остыть, слегка прижать крышкой меньшего размера (можно поместить под гнет) и оставить на сутки в прохладном месте. ѕо желанию в такую капусту можно добавить любую зелень по вкусу.

ѕри€тного аппетита!
–Ї–∞–њ—Г—Б—В–∞ —Б–Ї–Њ—А–Њ—Б–њ–µ–ї–Ї–∞ –Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ–∞—П (700x583, 561Kb)

—ери€ сообщений "блюда из овощей, фруктов":
„асть 1 - «апеченные баклажаны с м€сным вкусом
„асть 2 - —векла жарена€ с луком
...
„асть 33 -  рем из авокадо
„асть 34 -  артофель с шампиньонами в сметане
„асть 35 -  апуста "скороспелка" маринованна€
„асть 36 - Ѕаклажаны с сыром и помидорами

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м