-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7464
 омментариев: 64113
Ќаписано: 89657


 рем из авокадо

—уббота, 24 Ќо€бр€ 2018 г. 01:12 + в цитатник

 рем из авокадо

ћне очень нравитс€ авокадо и € часто добавл€ю его в салаты. ќн придает им необычность и нежный вкус. ќказываетс€ еще можно приготовить разные кремы, которые можно использовать дл€ фаршировки €иц, тарталеток, готовить бутерброды и добавл€ть в салаты. ѕоэтому, если хотите попробовать крем из авокадо, тогда его нужно приготовить.  акие продукты и как его готовить, приглашаю узнать.
–Ї—А–µ–Љ –Є–Ј –∞–≤–Њ–Ї–∞–і–Њ (640x420, 202Kb)

»нгредиенты:

- авокадо - 4 шт. (спелые)
- лимон - 1 шт. (крупный)
- йогурт натуральный - 300 мл
- базилик - 4 веточки
- кедровые орехи - (очищенные сырые) - 4 ст. л.
- кедровое масло - 2 ст. л.
- соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

ѕриготовление:

— половины тщательно вымытого щеткой лимона сн€ть цедру при помощи специального ножа или терки. ÷едру измельчить. »з лимона в миску выжать сок вместе с частью м€коти.

јвокадо разрезать вдоль пополам, прореза€ вокруг косточки. ¬озьмитесь за половинки и поверните их - одну по часовой стрелке, вторую против, затем разделите.  осточка останетс€ в одной из половинок.

ѕоложите эту половину в ладонь и слегка ударьте по косточке лезвием т€желого ножа, чтобы оно вошло в косточку на несколько миллиметров. ¬ыньте косточку, разрежьте авокадо на 4 части, снимите кожуру.

ћ€коть положить в миску с лимонным соком, потр€сите, чтобы сок покрыл куски авокадо. ѕовторить тоже самое с остальными авокадо.

—н€ть листь€ базилика со стеблей, 4 самых крупных листа положить в миску с холодной водой, остальные измельчить.

—ложить в блендер авокадо с лимонным соком, измельченный базилик, половину цедры, кедровое масло и йогурт. ¬збить в однородную массу. ћожете сделать абсолютно гладкое пюре или оставить в креме кусочки авокадо, по желанию.

ѕерелить в стекл€нную миску, приправить солью, перцем и оставшейс€ цедрой. ѕеремешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 ч.

ќставшиес€ листь€ базилика обсушить бумажным полотенцем, нарезать очень тонкими полосками.

ќрехи положить на разогретую сухую сковороду и обжарить на среднем огне, потр€хива€, пока не зарум€н€тс€, 2 - 3 мин.

–азложить холодный крем по бокалам, посыпать базиликом и орехами, и сразу подать.

ѕри€тного аппетита!
–Ї—А–µ–Љ –Є–Ј –∞–≤–Њ–Ї–∞–і–Њ (640x420, 202Kb)

—ери€ сообщений "блюда из овощей, фруктов":
„асть 1 - «апеченные баклажаны с м€сным вкусом
„асть 2 - —векла жарена€ с луком
...
„асть 29 - «разы картофельные
„асть 30 - «апеченные овощи в маринаде
„асть 31 -  рем из авокадо
„асть 32 -  артофель с шампиньонами в сметане

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м