-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Удовольствие под томатным соусом

Пятница, 14 Июня 2019 г. 02:42 + в цитатник

Удовольствие под томатным соусом

Любителей мясных блюд среди нас большинство и поэтому вряд ли, кто-то откажется от "удовольствия под томатным соусом". Хотя в  рецепте предлагается взять свинину, ее можно заменить любым другим видом мяса по желанию, например, куриное филе. Если нет сковороды-гриль, мясо можно пожарить на обычной сковороде.

удовольствие под томатным соусом (350x237, 98Kb)

Ингредиенты (на 5-6 порций):

- свинина - 1 кг
- томатная паста или кетчуп - 2 ст.л.
- помидоры - 150 г
- майоран (или любой зелени по вкусу) - 5 веточек
- специи "для гриля" - 2 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубч.
- соль - по вкусу

Приготовление:

Приготовление соуса: помидоры измельчить в блендере (если его нет, помидоры можно натереть на терке).

Чеснок мелко покрошить, а зелень нарезать.

Смешать пасту, помидоры, зелень, масло, чеснок, специи, посолить.

Мясо обвалять в соусе, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3 - 4 часа.

Сковороду-гриль хорошо разогреть.

Жарить мясо с двух сторон, до готовности (крышкой не накрывать).

Если куски мяса толщиной около 1.5 - 2 см, то жарить примерно по 10 минут, с каждой стороны.

Готовое мясо подавать порционно, перед его подачей полить соусом, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
удовольствие под томатным соусом (350x237, 98Kb)

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 22 - Свинина в кефирном соусе
Часть 23 - Свинина, запеченная с корицей и приправами
Часть 24 - Удовольствие под томатным соусом
Часть 25 - Запеченная свинина со специями и майонезом
Часть 26 - Ароматная горячая буженина
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям