Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удовольствие под томатным соусом |
Удовольствие под томатным соусом
Любителей мясных блюд среди нас большинство и поэтому вряд ли, кто-то откажется от "удовольствия под томатным соусом". Хотя в рецепте предлагается взять свинину, ее можно заменить любым другим видом мяса по желанию, например, куриное филе. Если нет сковороды-гриль, мясо можно пожарить на обычной сковороде.
Ингредиенты (на 5-6 порций):
- свинина - 1 кг
- томатная паста или кетчуп - 2 ст.л.
- помидоры - 150 г
- майоран (или любой зелени по вкусу) - 5 веточек
- специи "для гриля" - 2 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубч.
- соль - по вкусу
Приготовление:
Приготовление соуса: помидоры измельчить в блендере (если его нет, помидоры можно натереть на терке).
Чеснок мелко покрошить, а зелень нарезать.
Смешать пасту, помидоры, зелень, масло, чеснок, специи, посолить.
Мясо обвалять в соусе, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3 - 4 часа.
Сковороду-гриль хорошо разогреть.
Жарить мясо с двух сторон, до готовности (крышкой не накрывать).
Если куски мяса толщиной около 1.5 - 2 см, то жарить примерно по 10 минут, с каждой стороны.
Готовое мясо подавать порционно, перед его подачей полить соусом, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 22 - Свинина в кефирном соусе
Часть 23 - Свинина, запеченная с корицей и приправами
Часть 24 - Удовольствие под томатным соусом
Часть 25 - Запеченная свинина со специями и майонезом
Часть 26 - Ароматная горячая буженина
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |