-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9541
Комментариев: 69464
Написано: 98385


Свинина, запеченная с корицей и приправами

Вторник, 04 Июня 2019 г. 00:37 + в цитатник

Свинина, запеченная с корицей и приправами

Наверное, мясо с корицей вы еще не запекали. А стоит попробовать, оно получается очень вкусным. Но и намного полезнее жареного. Хочется попробовать приготовить, тогда сохраняйте рецепт, которым поделились авторы shratva.ru для себя. Думаю, что вам понравится это блюдо. Свинина получается сочной и ароматной.
свинина, запеченная с корицей и приправами (700x463, 370Kb)

Ингредиенты:

- свиное мясо - 800 г - 1 кг
- чеснок - 1 шт. (небольшая)
- корица - 4 ч.л.
- хмели-сунели - 2 ч.л.
- соль, красный молотый острый перец - по вкусу
- горчица - 3 ст.л. зерен
- фольга

Приготовление:

Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами.

Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны. Поставить в холодильник на три часа.

Завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке 200С около часа или чуть больше (зависит от духовки).

За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Проверить ножом - мясо не должно быть полностью сухим. Если выделяется небольшое количество жидкости, но мясо при этом мягкое, значит блюдо готово.

Приятного аппетита!
свинина, запеченная с корицей и приправами (700x463, 370Kb)

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 21 - Голубцы "Наизнанку"
Часть 22 - Свинина в кефирном соусе
Часть 23 - Свинина, запеченная с корицей и приправами
Часть 24 - Удовольствие под томатным соусом
Часть 25 - Запеченная свинина со специями и майонезом
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 16 пользователям