-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8440
 омментариев: 67862
Ќаписано: 95266



”довольствие под томатным соусом

ѕ€тница, 14 »юн€ 2019 г. 02:42 + в цитатник

”довольствие под томатным соусом

Ћюбителей м€сных блюд среди нас большинство и поэтому вр€д ли, кто-то откажетс€ от "удовольстви€ под томатным соусом". ’от€ в  рецепте предлагаетс€ вз€ть свинину, ее можно заменить любым другим видом м€са по желанию, например, куриное филе. ≈сли нет сковороды-гриль, м€со можно пожарить на обычной сковороде.

—Г–і–Њ–≤–Њ–ї—М—Б—В–≤–Є–µ –њ–Њ–і —В–Њ–Љ–∞—В–љ—Л–Љ —Б–Њ—Г—Б–Њ–Љ (350x237, 98Kb)

»нгредиенты (на 5-6 порций):

- свинина - 1 кг
- томатна€ паста или кетчуп - 2 ст.л.
- помидоры - 150 г
- майоран (или любой зелени по вкусу) - 5 веточек
- специи "дл€ грил€" - 2 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубч.
- соль - по вкусу

ѕриготовление:

ѕриготовление соуса: помидоры измельчить в блендере (если его нет, помидоры можно натереть на терке).

„еснок мелко покрошить, а зелень нарезать.

—мешать пасту, помидоры, зелень, масло, чеснок, специи, посолить.

ћ€со обвал€ть в соусе, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3 - 4 часа.

—ковороду-гриль хорошо разогреть.

∆арить м€со с двух сторон, до готовности (крышкой не накрывать).

≈сли куски м€са толщиной около 1.5 - 2 см, то жарить примерно по 10 минут, с каждой стороны.

√отовое м€со подавать порционно, перед его подачей полить соусом, украсить зеленью.

ѕри€тного аппетита!
—Г–і–Њ–≤–Њ–ї—М—Б—В–≤–Є–µ –њ–Њ–і —В–Њ–Љ–∞—В–љ—Л–Љ —Б–Њ—Г—Б–Њ–Љ (350x237, 98Kb)

—ери€ сообщений "блюда из свинины":
„асть 1 - –ецепты самых вкусных м€сных ребрышек
„асть 2 - «апеченна€ свинина + 4 рецепта
...
„асть 22 - —винина в кефирном соусе
„асть 23 - —винина, запеченна€ с корицей и приправами
„асть 24 - ”довольствие под томатным соусом
„асть 25 - «апеченна€ свинина со специ€ми и майонезом
„асть 26 - јроматна€ гор€ча€ буженина
...
„асть 28 - ћ€со по-королевски + видео
„асть 29 - ћ€со по-мельничьи - идеальное блюдо дл€ обеда
„асть 30 - —винина по-гречески "јфели€"

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м