-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7692
 омментариев: 65676
Ќаписано: 91835


“реска в горчичном маринаде

¬оскресенье, 23 ƒекабр€ 2018 г. 02:46 + в цитатник

“реска в горчичном маринаде

ќ пользе рыбы думаю не стоит повтор€ть, так как все знают о ее полезных свойства дл€ нашего организма. ј если рыбу готовить разными способами, то у вас всегда будет очень вкусное блюдо на обед или ужин. ¬ этот раз предлагаю приготовить треску в горчичном маринаде и надеюсь, что этот рецепт, которым поделились авторы jrati.ru будет одним из любимых у вас. √отовить это блюдо очень легко и не отнимет много времени на его приготовление.
—В—А–µ—Б–Ї–∞ –≤ –≥–Њ—А—З–Є—З–љ–Њ–Љ –Љ–∞—А–Є–љ–∞–і–µ 1 (600x455, 236Kb)

»нгредиенты:

  • филе трески - 1 кг
  • лук - 1-2 шт.
  • горчица - 4 ст. л.
  • сок лимона - 1 шт.
  • сахар - 0,5 ч. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • специи - по вкусу

ѕриготовление:

¬ тарелку положить горчицу, добавить соль, сахар и специи.
—В—А–µ—Б–Ї–∞ –≤ –≥–Њ—А—З–Є—З–љ–Њ–Љ –Љ–∞—А–Є–љ–∞–і–µ 2 (600x413, 190Kb)

«атем добавить сок лимона и оливковое масло. ’орошо перемешать.
—В—А–µ—Б–Ї–∞ –≤ –≥–Њ—А—З–Є—З–љ–Њ–Љ –Љ–∞—А–Є–љ–∞–і–µ 3 (600x414, 165Kb)

Ќарезать филе рыбы на порционные кусочки около 4 - 5 см в ширину и выложить в тарелку.
—В—А–µ—Б–Ї–∞ –≤ –≥–Њ—А—З–Є—З–љ–Њ–Љ –Љ–∞—А–Є–љ–∞–і–µ 4 (600x416, 192Kb)

«алить рыбу горчичной смесью, хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 - 2 часа.
—В—А–µ—Б–Ї–∞ –≤ –≥–Њ—А—З–Є—З–љ–Њ–Љ –Љ–∞—А–Є–љ–∞–і–µ 5 (600x413, 203Kb)

—мазать форму дл€ запекани€ маслом, выложить на дно ровным слоем лук, порезанный кольцами.
—В—А–µ—Б–Ї–∞ –≤ –≥–Њ—А—З–Є—З–љ–Њ–Љ –Љ–∞—А–Є–љ–∞–і–µ 6 (600x412, 124Kb)

—верху выложить рыбу и вылить оставшийс€ маринад.
—В—А–µ—Б–Ї–∞ –≤ –≥–Њ—А—З–Є—З–љ–Њ–Љ –Љ–∞—А–Є–љ–∞–і–µ 7 (600x413, 202Kb)

‘орму поставить в разогретую до 180— духовку на 30 минут. «атем выключить духовку, накрыть форму фольгой и оставить в выключенной духовке на 30 минут.

ѕри€тного аппетита!
—В—А–µ—Б–Ї–∞ –≤ –≥–Њ—А—З–Є—З–љ–Њ–Љ –Љ–∞—А–Є–љ–∞–і–µ 1 (600x455, 236Kb)

—ери€ сообщений "блюда из рыбы":
„асть 1 - ѕриготовление горбуши в духовке
„асть 2 - ѕриготовление форели в духовке
...
„асть 33 - –ыба в банке с овощами
„асть 34 - ’ек в сырно-картофельной шубке
„асть 35 - “реска в горчичном маринаде
„асть 36 - ћинтай - "молочные реки, рыбные берега"
„асть 37 - –ыба, запеченна€ в соусе с лаймом
...
„асть 44 - ћаринованна€ скумбри€ (легко, быстро и вкусно)
„асть 45 - ∆арена€ рыба в пивном кл€ре
„асть 46 - —удак, запеченный в духовке

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м