-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Запеченные овощи в маринаде

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 02:50 + в цитатник

Запеченные овощи в маринаде

Для праздничного стола, пикника и даже ежедневных обедов или ужинов запеченные овощи всегда будут идеальным блюдом. Приготовить их очень просто и получаются они божественно вкусными, а съедаются всегда полностью. Овощи, приготовленные в духовке всегда получаются вкусными, но если их приготовить с маринадом по рецепту автором daybook.info уверена, что очень понравится. Часто готовлю такие овощи.
запеченные овощи в маринаде (699x466, 359Kb)

Ингредиенты:

  • перец сладкий - 1 шт.
  • кабачки - 1 шт.
  • баклажаны - 1 ит.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубч.
  • уксус 9% - 1 ст. л.
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • растительное масло - 4 ст. л.

Приготовление:

Чеснок очистить и выдавить в миску через пресс. Туда же добавить растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешать.

Все подготовленные овощи тщательно промыть и очистить. А затем нарезать крупными кусочками и переложить в миску. Залить их маринадом и хорошо перемешать руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи.

Миску накрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой и оставить овощи мариноваться на 1 час.

Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него маринованные овощи.

Разогреть духовку до 180С и поставить выпекаться заготовку на 20 - 30 минут.

Готовые овощи достать из духовки, переложить на блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!
запеченные овощи в маринаде (699x466, 359Kb)

Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 1)":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
...
Часть 32 - Картофельные пышки, тающие во рту
Часть 33 - Зразы картофельные
Часть 34 - Запеченные овощи в маринаде
Часть 35 - Крем из авокадо
Часть 36 - Картофель с шампиньонами в сметане
...
Часть 48 - Картофельный рости - простое и вкусное блюдо
Часть 49 - Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи"
Часть 50 - Хрустящий хашбраун

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 20 пользователям