-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7370
 омментариев: 63616
Ќаписано: 88945


 артофельные пышки, тающие во рту

¬оскресенье, 30 —ент€бр€ 2018 г. 01:39 + в цитатник

 артофельные пышки, тающие во рту

 артофель - один из овощей, из которого можно приготовить много разных вкусных блюд.  артофельное пюре, жареный, печеный или вареный картофель, котлеты и даже пышки. ¬ы готовили такие? ј хотите приготовить их? Ќо дл€ этого надо иметь рецепт в своей кулинарной копилке, чтобы он всегда у вас был "под рукой".
–Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М–љ—Л–µ –њ—Л—И–Ї–Є 1 (450x337, 137Kb)

»нгредиенты:

  • картофель - 5 - 6 шт.
  • мука - 0,5 - 1 стак.
  • €йцо - 2 - 3 шт.
  • дрожжи сухие - 1 ч.л.
  • сахар - 1 - 2 ч.л.
  • растительное масло - дл€ жарки

ѕриготовление:

 артофель почистить, отварить в подсоленной воде, добавить немного сливочного масла, гор€чего молока, сделать пюре.
–Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М–љ—Л–µ –њ—Л—И–Ї–Є 2 (450x340, 91Kb)

ќстудить до тЄплого состо€ни€, добавить муку: из расчЄта на 1 л пюре примерно 0.5 - 1 стакан муки, €йца, сухие дрожжи и сахар. ’орошо перемешать, накрыть и оставить на 1 час подходить в тЄплом месте. “есто немного липнет к рукам.
–Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М–љ—Л–µ –њ—Л—И–Ї–Є 3 (450x337, 123Kb)

—тол присыпать мукой, выложить столовой ложкой тесто и обвал€ть в муке.
–Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М–љ—Л–µ –њ—Л—И–Ї–Є 4 (450x337, 128Kb)

 усочки теста раскатать скалкой, сделать несколько надрезов ножом.
–Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М–љ—Л–µ –њ—Л—И–Ї–Є 5 (450x337, 124Kb)

¬ыложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон.
–Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М–љ—Л–µ –њ—Л—И–Ї–Є 6 (450x337, 125Kb)

ѕри€тного аппетита!
–Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М–љ—Л–µ –њ—Л—И–Ї–Є 1 (450x337, 137Kb)

—ери€ сообщений "блюда из овощей":
„асть 1 - «апеченные баклажаны с м€сным вкусом
„асть 2 - —векла жарена€ с луком
...
„асть 24 - –ецепты летних блюд из овощей
„асть 25 -  артофель "–ешти" по-швейцарски
„асть 26 -  артофельные пышки, тающие во рту
„асть 27 - «разы картофельные
„асть 28 - «апеченные овощи в маринаде

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м