-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9499
Комментариев: 69406
Написано: 98276


Печенье "Чизкейк"

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 02:15 + в цитатник

Печенье "Чизкейк"

Это печенье готовится почти также, как и чизкейк. Но, чтобы добавить разнообразия в десерт, после того, как он будет готов его нужно разрезать на части в форме печенья. Хотите попробовать приготовить, тогда берите рецепт в кулинарную копилку. Он всегда вам приготдится.
печенье чизкейк 1 (448x320, 104Kb)

Ингредиенты:

Основа:
- печенье (измельченное) - 1,5 стак.
- сахар - 3 ст л.
- сливочное масло - 80 г

Чизкейк:
- сливочный сыр - 250 г
- сахар - 1 стак.
- мука - 2 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 240 г
- ванильный экстракт - 1 ч. л.

Топинг:
- сливки - 240 г
- сливочное масло - 60 г
- шоколад - 240 г
- сахарная пудра - 1/4 стак.

Приготовление:

Измельчить печенье (оставьте немного крошек печенья для покрытия готового десерта, если желаете). Добавить к нему растопленное масло и перемешать до однородности. Выложить массу в форму, как основу.
печенье чизкейк 2 (604x431, 323Kb)

Блендером на средней скорости перемешать вместе сливочный сыр, сахар и муку. Затем к однородной массе вмешать на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавить ванильный экстракт и еще раз перемешать.

Затем массу вылить в форму поверх основы и отправитьв духовку разогретую до 160С на 45 минут.
печенье чизкейк 3 (604x431, 212Kb)

Для глазури: сливки соединить со сливочным маслом в сотейнике и нагреть, когда начнет закипать снять с огня и добавить шоколад. Помешивать пока все не растворится, затем добавить сахарную пудру и взбить до однородности.

Когда чизкейк слегка остынет, залить его глазурью.
печенье чизкейк 4 (604x431, 116Kb)

Затем разрезать на печенье и подать. Пока глазурь не застыла можно посыпать крошками печенья (по желанию).
печенье чизкейк 5 (604x431, 215Kb)

Приятного аппетита!
печенье чизкейк 1 (448x320, 104Kb)

Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.1)":
Часть 1 - Имбирные пряники
Часть 2 - Печенье "Дунькина радость"
...
Часть 37 - Творожные "платочки" с яблоками
Часть 38 - Печенье "Муравьиные кучки"
Часть 39 - Печенье "Чизкейк"
Часть 40 - Печенье с орехами и яблоками
Часть 41 - Печенье "Павловское"
...
Часть 48 - Творожные пряники
Часть 49 - Лимонное печенье с фисташками
Часть 50 - Баранки - вкусное лакомство из сгущенного молока

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 11 пользователям