Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Куриные рулетики для праздничного стола |
Куриные рулетики для праздничного стола
В праздничном меню, кроме салатов и основного блюда присутствуют и закуски, поэтому рецепт куриных рулетиков вам может пригодиться. Начинку можно использовать, как в рецепте. Но если у вас нет грибов, то приготовьте ее по собственному желанию. Это блюда обязательно украсит вас праздничный стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
Каждую грудку отбить и обмазать с обоих сторон острой смесью из горчицы и аджики. Посолить и оставить на полчаса.
Шампиньоны нарезать и обжарить на сковороде с луком на сливочном масле.
Сыр натереть на терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Грудку положить на фольгу. Сверху на нее выложить сырную смесь, далее грибы и тонко порезанный сладкий перец.
Свернуть грудку в рулет и завернуть в фольгу.
Рулеты выложить в разогретую до 180С духовку на 15 - 20 минут. В конце готовки фольгу можно раскрыть, чтобы грудка подрумянилась.
Готовую куриную грудку нарезать кусочками, посыпать зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 30 - Праздничный закусочный торт
Часть 31 - Закуска "Новогодние колокольчики"
Часть 32 - Куриные рулетики для праздничного стола
Часть 33 - Свекла, фаршированная селедочным салатом
Часть 34 - Сельдь по-венгерски
...
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |