-–убрики

 -÷итатник

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике - (1)

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике ѕодробные, пошаговые ру...

–ецепт домашней шоколадной пасты - (0)

–ецепт домашней шоколадной пасты ƒомашн€€ шоколадна€ паста с успехом заменит покупную. ќ...

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6998
 омментариев: 61264
Ќаписано: 85668

—векла, фаршированна€ селедочным салатом

ѕ€тница, 09 ‘еврал€ 2018 г. 01:57 + в цитатник

—векла, фаршированна€ селедочным салатом

¬се знают о полезных свойствах свеклы, но не всем нравитс€ ее специфический вкус. ѕопробуйте приготовить оригинальную закуску, которую предложили авторы jrati.ru. ƒумаю, что равнодушных к ней не будет и вы еще не раз вернетесь к ее приготовлению.
—Б–≤–µ–Ї–ї–∞, —Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ–∞—П —Б–µ–ї—М–і—М—О 1 (450x298, 102Kb)

»нгредиенты:

  • свекла \среднего размера| - 5 шт.
  • сельдь с/с  = 1 шт.
  • чернослив = 7-10 шт.
  • грецкие орехи - по вкусу
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • майонез- по вкусу

ѕриготовление:

—веклу вымыть, отварить в воде с добавлением уксуса, почистить. ” каждой свеклы аккуратно вырезать середину, оставл€€ как можно более тонкие стенки, но стара€сь не прорезать насквозь. —резать немного дно дл€ устойчивости.
—Б–≤–µ–Ї–ї–∞, —Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ–∞—П —Б–µ–ї—М–і—М—О 2 (450x298, 117Kb)

ѕриготовить салатную начинку. “о, что вырезали из свеклы, нарезать кубиками. —ельдь разделать на филе и нарезать очень мелко. „ернослив хорошо вымыть и тоже нарезать на маленькие кусочки. „еснок и орехи почистить и измельчить. «аправить майонезом и хорошо перемешать.
—Б–≤–µ–Ї–ї–∞, —Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ–∞—П —Б–µ–ї—М–і—М—О 3 (450x298, 131Kb)

—веклу внутри смазать майонезом.
—Б–≤–µ–Ї–ї–∞, —Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ–∞—П —Б–µ–ї—М–і—М—О 4 (450x298, 107Kb)

Ќаполнить начинкой.
—Б–≤–µ–Ї–ї–∞, —Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ–∞—П —Б–µ–ї—М–і—М—О 5 (450x298, 107Kb)

”красить зеленью, майонезом и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
—Б–≤–µ–Ї–ї–∞, —Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ–∞—П —Б–µ–ї—М–і—М—О 1 (450x298, 102Kb)

—ери€ сообщений "закуски":
„асть 1 - ќформление м€сных нарезок
„асть 2 - "–озы из ветчины и перца" (закуска)
...
„асть 15 - «акуска "Ќовогодние колокольчики"
„асть 16 -  уриные рулетики дл€ праздничного стола
„асть 17 - —векла, фаршированна€ селедочным салатом
„асть 18 - —ельдь по-венгерски

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м