Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Очень сочное куриное филе |
Очень сочное куриное филе
Не всем нравится куриная грудка, так как это более сухое мясо, чем остальное. Но не надо забывать, что она полезнее, чем ножки или крылышки. А хотите приготовить куриное филе сочным и нежным, тогда берите рецепт, который предложили здесь: jrati.ru. Приготовление не только быстрое, но и легкое.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 - 230С вместе с формой для запекания, около 5 - 10 минут.
Куриное филе вымыть, обсушить и обвалять в панировочных сухарях.
Форму достать из духовки, аккуратно сбрызнуть растительным маслом, посыпать дно солью, выложить грудку и сверху снова посыпать солью. Поставить обратно в духовку, включить вентилятор и запекать 10-15 минут.
Достать форму из духовки, перевернуть филе на другую сторону, выложить сверху пластинки сливочного масла и опять поставить в духовку еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 13 - Куриное филе в медовом соусе
Часть 14 - Запеченные курица на хлебе
Часть 15 - Очень сочное куриное филе
Часть 16 - Куриная грудка на праздничный стол
Часть 17 - Куриные голени по-венски С началом первых дней августа!
...
Часть 39 - Тушеная курица в пиве - просто, быстро и вкусно
Часть 40 - Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Часть 41 - Ландорики
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |