-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9575
Комментариев: 69482
Написано: 98439


Капустники

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 01:14 + в цитатник

Капустники

Вы когда-нибудь готовили капустники? Я, нет. Нашла рецепт приготовления этого блюда и захотелось попробовать его приготвить. Если кто-то из вас тоже хочет заняться готовкой капустников, то берите рецепт и приготовьте это блюдо. Думаю, что оно получится вкусным.
капустники 1 (450x299, 136Kb)

Ингредиенты:

  • капуста - 500 г
  • фарш свино-говяжий - 500 г
  • лук - 1-2 шт.
  • томатная паста - 2 - 3 ст.л.
  • соль, перец- по вкусу
  • лавровый лист - 2 - 3 шт.
  • перец горошком - по вкусу
  • мука - для обваливания котлет

Приготовление:

Капусту пропустить на мелкой тёрке в комбайне. Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку.
капустники 2 (450x299, 125Kb)

Фарш соединить с капустой, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обвалить их в муке.
капустники 3 (450x299, 117Kb)

Обжарить котлеты с двух сторон.
капустники 4 (450x299, 99Kb)

Положить котлеты в форму для запекания, залить разведённой томатной пастой, добавить лавровый лист. перец горошком и соль.
капустники 5 (450x299, 114Kb)

Поставить в духовку при температуре 180С на 1 час. Подать с картофельным пюре или рисом.

Приятного аппетита!
капустники 1 (450x299, 136Kb)

Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 1)":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
...
Часть 21 - Луковые котлетки
Часть 22 - "Скоростной" картофель на сковороде
Часть 23 - Капустники
Часть 24 - Баклажаны с соусом чили
Часть 25 - Картофельные шкурки
...
Часть 48 - Картофельный рости - простое и вкусное блюдо
Часть 49 - Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи"
Часть 50 - Хрустящий хашбраун

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 18 пользователям