-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Картофельные шкурки

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 01:38 + в цитатник

Картофельные шкурки

Радостных событий на новой неделе!Осенние цветы смайлики

Картофель - один из любимых и часто, используемый в приготовление блюд, овощ. Есть много рецептов и способов, как его приготовить. Один из них предложили нам участники herbcare.ru. Приготовление простое, для начинки вы можете использовать любые продукты, которые у вас есть в момент приготовления или те, которые даны в этом рецепте. Блюдо получается очень вкусным. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.
картофельные шкурки 2 (600x321, 156Kb)

Ингредиенты:

- картофель - 6 шт.
- куриное филе - 200 г
- сыр полутвердый - 100 г
- сметана - 100 г
- оливковое масло, можно растительное - 50 мл
- зеленый лук - 1 пучок
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец  - по вкусу

Приготовление:

Картофель тщательно вымыть и обсушить. Затем его обтереть оливковым маслом и солью и отправить запекаться в разогретую духовку при 180С г на 40 минут.

А пока картофель запекается, обжарить куриное филе с луком, посолить и поперчить.

Готовый картофель вынуть из духовки, дать остыть.

После его разрезать вдоль пополам и вынуть мякоть.

Как только всю мякоть убрали, смазать внутреннюю часть картофеля оливковым маслом. И опять отправить в духовку при температуре 200С и запекать 10 минут.

Достать картофельные шкурки из духовки, в каждую из них положить немного тертого сыра, а поверх обжаренное мясо. И снова поставить в духовку на 5 минут, для того чтобы расплавился сыр.

Готовые картофельные шкурки достать и в каждую положить сметану, перемешанную с зеленым луком, а сверху для красоты посыпать любую зелень (укроп, петрушку, базилек и др.) и подать на стол.

Приятного аппетита!
картофельные шкурки 1 (600x473, 191Kb)

Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 1)":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
...
Часть 23 - Капустники
Часть 24 - Баклажаны с соусом чили
Часть 25 - Картофельные шкурки
Часть 26 - Кукуруза и рецепты с ней
Часть 27 - Грибной гуляш
...
Часть 48 - Картофельный рости - простое и вкусное блюдо
Часть 49 - Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи"
Часть 50 - Хрустящий хашбраун

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 11 пользователям